Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские оккупанты перебросили технику с боеприпасами в район Трехизбенки – Народная милиция ЛНР

Луганск / Проиcшествия

Киевские оккупанты перебросили технику с боеприпасами в район Трехизбенки – Народная милиция ЛНР
«Новоросс.info» - Киевские силовики разместили в зоне проведения так называемой "операции объединенных сил" в районе временно оккупированного луганскогого поселка Трехизбенка три "Урала" с боеприпасами. Об этомзаявил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Представитель ЛНР отметил, что оккупанты продолжают наращивать силы и средства вдоль линии соприкосновения, демонстрируя свое нежелание решать конфликт в Донбассе мирным путем.

"Так, нашей разведкой установлено прибытие трех автомобилей "Урал" с боеприпасами к АГС-17 (автоматический гранатомет станковый), ГП-25 (гранатомет подствольный) и СПГ-9 (станковый противотанковый гранатомет) в район населенного пункта Трехизбенка, - сказал Филипоненко. - Данные действия противника мы расцениваем как подготовку к провокациям в преддверии второго тура выборов президента".

Напомним, что участники Контактной группы с осени 2014 года более 20 раз заявляли о достижении соглашений по соблюдению "режима тишины" в регионе. Киевские силовики неоднократно нарушали условия перемирия, в том числе открывая огонь из крупнокалиберных орудий, минометов и орудий танков, которые должны были быть отведены в соответствии с Минскими соглашениями.
Просмотров: 480 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27