Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяные дезертиры украинской армии на угнанной БМП врезались в опору электропередач

Луганск / Проиcшествия

Пьяные дезертиры украинской армии на угнанной БМП врезались в опору электропередач
«Новоросс. info» - Пьяные военнослужащие украинских оккупационных войск на Донбассе дезертировали на угнанной боевой машине пехоты с позиций в районе Попасной и врезались в опору линии электропередачи, в результате чего один каратель погиб, два получили травмы. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«2 мая в районе населенного пункта Попасная трое военнослужащих второго батальона 54-й механизированной бригады, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, самовольно покинули свои позиции, угнав при этом БМП», — рассказал он.

«Долго проехать горе-воякам не удалось. Не справившись с управлением и сбив столб линии электропередачи, без света осталось 30 жилых домов. БМП слетела в кювет и перевернулась. В результате ДТП один военнослужащий бригады погиб, двое получили ранения», — добавил Филипоненко.

Представитель оборонного ведомства отметил, что очередные небоевые потери командир 54-й бригады полковник Алексей Майстренко подал в вышестоящий штаб как боевые, полученные в результате якобы обстрелов с позиций Народной милиции ЛНР.

Напомним, что подобный случай произошел в апреле 2018 года. Тогда пьяные украинские вояки в районе Станицы Луганской на БМП врезались в опору линии электропередачи, в результате чего один каратель погиб.
Просмотров: 411 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт
Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт0 17:29