Авторизироваться


Чужой компьютер





Бригада украинских карателей обстреливает ЛНР для сокрытия недостачи боеприпасов

Луганск / Проиcшествия

Бригада украинских карателей обстреливает ЛНР для сокрытия недостачи боеприпасов
«Новоросс.info» - Командир 10-й бригады украинских оккупационных войск на Донбассе полковник Василий Зубанич отдал подчиненным приказ истратить оставшиеся боеприпасы для сокрытия их недостачи перед убытием подразделений в пункт постоянной дислокации.

Об этом сообщили в Народной милиции ЛНР, уточнив, что большинство обстрелов по территории Республики за прошедшую неделю осуществлялось с позиций 10-й отдельной горно-штурмовой бригады.

Это делается с целью решить два проблемных вопроса – скрыть огромную недостачу боеприпасов вследствие хищений со складов бригады и для того, чтобы возвращаться "налегке".

Отметим, что ранее в ходе проведения следственных мероприятий сотрудниками военной прокуратуры был задержан военнослужащий 109-го батальона 10-й бригады, похитивший и спрятавший в тайнике два автомата АК-74. Вояка собирался продать их на Украине.

Кроме того служба безопасности Украины выявила налаженную военнослужащими одной из бригад ВСУ в зоне так называемой "операции объединенных сил" сеть поставок оружия и боеприпасов.
Просмотров: 238 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей