Авторизироваться


Чужой компьютер





Дополнительный пункт приема документов для получения гражданства РФ открылся в Антраците

Луганск / Политика

Дополнительный пункт приема документов для получения гражданства РФ открылся в Антраците
«Новоросс.info» - Дополнительный пункт приема документов для получения гражданства Российской Федерации открылся в Центре предоставления административных услуг Антрацита и Антрацитовского района. Об этом сообщили в Центре общественных связей МВД ЛНР.

"С момента начала приема документов на получение гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики контролирует ход процесса и при необходимости проводит мероприятия по оптимизации. Так, в Антраците в результате совместного решения МВД и администрации города открылся дополнительный пункт приема документов на получение российского гражданства", - говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что дополнительный пункт открыт в Центре предоставления административных услуг администрации Антрацита и Антрацитовского района.

"Открытие данного пункта позволит максимально ускорить и оптимизировать работу отдела миграционной службы по приему заявлений на получение гражданства Российской Федерации", - зааявил начальник Антрацитовского ГРУВД МВД ЛНР Виталий Комолов.

В Центре административных услуг сотрудники миграционной службы проводят консультации, а также проверяют комплектность документов и выдают платежные уведомления.

"После проведения оплаты подключаются специалисты Центра. Они работают с гражданами по заполнению заявлений в электронном виде. Далее пакет документов передается сотрудникам миграционной службы. Они проверяют заявления в электронном виде и распечатывают их. Потом заявления подписываются гражданами, после чего комплект документов принимается сотрудниками ОМС (отдела миграционной службы)", - пояснили в МВД.

Начальник Центра предоставления административных услуг администрации Антрацита и Антрацитовского района Дарья Нестеренко отметила, что "приняты все возможные меры и созданы все условия, чтобы избежать больших очередей и ускорить процесс получения гражданства РФ".

Ранее заместитель министра юстиции ЛНР Анна Авильцева сообщала, что Министерство юстиции ЛНР разработало памятки для жителей, обращающихся в отделы ЗАГС и к нотариусам Республики при оформлении документов на получение российского гражданства, а также разъяснила особенности получения документов для оформления паспорта РФ и порядок повторной выдачи документов отделами записей актов гражданского состояния (ЗАГС) для оформления паспорта РФ.
Просмотров: 366 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Бахчисарае открыли музей уголовника-рецедивиста и разыскиваемого экстремиста (ФОТО)
В Бахчисарае открыли музей уголовника-рецедивиста и разыскиваемого экстремиста (ФОТО)0 10:05