Авторизироваться


Чужой компьютер





Десантники "незалежной" на Луганщине взяли под контроль два моста на границе с Россией

Луганск / Политика

Десантники
«Новоросс. info» - На временно оккупированной войсками киевского режима территории Луганщины на границе с Россией украинские десантники взяли под контроль мост через реку Деркул.

Об этом сообщило Федеральное агентство новостей со ссылкой на народного мстителя из Северодонецка Игоря, который периодически сообщает о преступлениях украинских силовиков в Донбассе.

Источник рассказал о появлении группы десантников в районе населенного пункта Красная Таловка Станично-Луганского района Луганщины у моста через реку Деркул.

По словам Игоря, десантники киевского режима устроили себе под мостом временное укрытие, в котором постоянно дежурят несколько вояк.

При этом десантники отгоняют от района моста рыбаков, а транспорт, перемещающийся по мосту тщательно фиксируют.

Аналогичная ситуация наблюдается в районе поселка Городище в нескольких километрах к северу от Красной Таловки. Поселок также расположен у границы с РФ.

На этом посту оккупанты установили командно-штабную машину на базе ЗИЛ-131 и автомобиль ГАЗ-66, в котором и отдыхает личный состав. Здесь постоянно находится шестеро оккупантов.

Мужчину насторожило подобное поведение украинских силовиков, особенно с учетом того факта, что оба поста находятся в районе мостов рядом с границей Украины и России. Полученные сведения Игорь направил также в министерство госбезопасности Луганской народной республики.

«Я хочу, чтобы люди, проживающие в этих районах, были осторожны. Не знаю, чего от наших доблестных «защитников» можно ожидать, поэтому и связался с вами. Информацию направил в МГБ ЛНР, пусть они тоже займутся. Не нравятся мне эти «мутки», — сообщил источник.
Просмотров: 367 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей