Авторизироваться


Чужой компьютер





Наследники гестапо? Украинская "беспека" вербует бабушек на границе, подбрасывая им пакетики с наркотиками

Луганск / Проиcшествия

Наследники гестапо? Украинская
«Новоросс. info» - В попытке развернуть массовую вербовку жителей народных республик Новороссии силовики киевского режима не брезгуют самыми грязными и абсурдными провокациями.

Так на пункте пропуска в Станице Луганской сотрудники СБУ потребовали от пенсионерки из Краснодонского района ЛНР собирать сведения о военнослужащих Народной милиции ЛНР.

Украинские "гестаповцы" начали перетряхивать вещи пожилой женщины, уверяя, что ищут наркотики. Затем СБУшники отобрали у нее найденный паспорт ЛНР и стали угрожать луганчанке называя «террористкой, бандиткой и пособницей российских оккупантов».

В случае отказа от вербовки сотрудники спецслужбы киевского режима пригрозили женщине "пожизненным сроком за терроризм".

В итоге каратели довели луганчанку до сердечного приступа.

"Они испугались, что я умру у них, труп будет у них, и вызвали врача. Мне дали лекарство и вывезли в инвалидной коляске за территорию, выкинули", – рассказала пострадавшая.

Придя в себя, женщина поехала в Северодонецк и обратилась с жалобой на действия силовиков в центральный офис мониторинговой миссии ОБСЕ. Там сделали записи и порекомендовали пенсионерке при возвращении сообщить о беседе сотрудникам офиса международных наблюдателей ОБСЕ в Луганске.

Пострадавшая от спецслужб женщина при переходе на территорию ЛНР увидела на пункте пропуска Станица Луганская наблюдателей ОБСЕ. При этом украинские пограничники выписали ей пропуск, не требуя каких-либо документов.

Представители ОБСЕ в Северодонецке обещали пенсионерке оказать содействие в возвращении паспорта ЛНР, но по состоянию на 24 июня документ не возвращен.
Просмотров: 223 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27