Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский "офицер" расстрелял свою подчиненную за "измену"

Луганск / Проиcшествия

Украинский
«Новоросс.info» - Начальник отдела кадров одного из формирований украинских оккупационных войск на Донбассе устроил самосуд над своей подчиненной, обвинив ее в помощи ЛНР, и расстрелял женщину из пистолета. Об этом стало известно разведке ЛНР.

Сообщается, что в 54-й бригаде ВСУ сотрудниками СБУ был вскрыт канал передачи данных, раскрывающих штатную численность, а также количественный и качественный состав соединения.

По заявлениям сотрудников украинского "гестапо", сотрудница отделения кадров и строевой бригады рядовая Савушкина на протяжении 10 месяцев передавала военнослужащим Народной милиции ЛНР личные данные на офицеров и контрактников соединения, отраженные в их личных делах.

Узнав об этом, начальник отдела кадров бригады пытался устроить самосуд, выстрелив в женщину из табельного оружия, в результате чего Савушкина с ранением брюшной полости доставлена в госпиталь Краматорска.

Напомним, что в июне 2019 года полковник штаба украинских оккупационных сил на Донбассе в приступе ярости избил до смерти женщину-военнослужащую.
Просмотров: 473 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Это Новороссия! Нынешний юг Украины относится к российскому цивилизационному проекту - признание меджлисовца
Это Новороссия! Нынешний юг Украины относится к российскому цивилизационному проекту - признание меджлисовца0 17:04