Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский "офицер" расстрелял свою подчиненную за "измену"

Луганск / Проиcшествия

Украинский
«Новоросс.info» - Начальник отдела кадров одного из формирований украинских оккупационных войск на Донбассе устроил самосуд над своей подчиненной, обвинив ее в помощи ЛНР, и расстрелял женщину из пистолета. Об этом стало известно разведке ЛНР.

Сообщается, что в 54-й бригаде ВСУ сотрудниками СБУ был вскрыт канал передачи данных, раскрывающих штатную численность, а также количественный и качественный состав соединения.

По заявлениям сотрудников украинского "гестапо", сотрудница отделения кадров и строевой бригады рядовая Савушкина на протяжении 10 месяцев передавала военнослужащим Народной милиции ЛНР личные данные на офицеров и контрактников соединения, отраженные в их личных делах.

Узнав об этом, начальник отдела кадров бригады пытался устроить самосуд, выстрелив в женщину из табельного оружия, в результате чего Савушкина с ранением брюшной полости доставлена в госпиталь Краматорска.

Напомним, что в июне 2019 года полковник штаба украинских оккупационных сил на Донбассе в приступе ярости избил до смерти женщину-военнослужащую.
Просмотров: 188 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27