Авторизироваться


Чужой компьютер





Лагерь "Донузлав": школа противодействия революциям

Луганск / Крым / Общество / Эксклюзив

Лагерь
«Новоросс.info» - В Крыму продолжается работа молодежного патриотического лагеря-форума "Донузлав". Перед двумя сотнями участников лагеря - молодежными активистами из различных субъектов Российской Федерации, Белоруссии а также Луганской и Донецкой Народных Республик, выступают ведущие эксперты и непосредственные участники бурных событий последних лет на постсоветском пространстве.

Один из выступавших, директор Института политических исследований и депутат Госдумы России 5-го созыва Сергей Марков, назвал лагерь "подготовкой АнтиМайдана". И, действительно, перед курсантами лагеря подробно раскрываются механизмы подготовки и проведения "цветных революций", осуществляемых врагами нашего Отечества не только на территории исторической России (как это было в Киеве), но и далеко за его пределами.

Так, известный контрреволюционер из Запорожья, Владимир Рогов более трёх часов делился с молодежью примерами и технологиями революций по всему миру - от африканской Кении до так называемой "арабской весны" и "цветных революций в Европе.

Большой интерес у участников форума вызвало выступление советника президента России, академика Сергея Глазьева. Учёный и политик рассказал курсантам лагеря «Донузлав-2019» к чему приводят революции. Сергей Юрьевич подчеркнул, чтоесли бы не переворот в 1917 году, получивший потом название «великой октябрьской социалистической революции», Россия, благодаря темпам развития при Императоре Николае II, cтала бы к 1930-м годам «бесспорным мировым гегемоном».

Как отметил постоянный участник форума, экс-помощник министра обороны Украины, майор МВД ЛНР Алексей Селиванов, сегодня все усилия наших противников направлены на то, чтобы дестабилизировать обстановку внутри России. Для этого используется любой повод - строительство храма в Екатеринбурге или муниципальные выборы в Москве. Мы видим, что в протестах участвуют одни и те же люди. И цель их - не "честные выборы" или "защита сквера", а свержение действующей власти. Представитель ЛНР отметил, что любая дестабилизация обстановки внутри России, любое ослабление власти приведет к мгновенному наступлению карательных подразделений Украины (и стоящих за ними структур НАТО) на Донбасс и Крым. Украинские силовики и их натовские кураторы ждут этого момента и надеются только на него. По мнению Алексея Селиванова, условные либералы в России не обладают авторитетом в народе, поэтому заокеанские провокаторы сделают ставку на различные ультралевые движения, раскручивая их всеми доступными способами.

Именно поэтому, по мнению майора, сегодня необходимо максимально широко разоблачать планы различных революционеров (в том числе на форумах, подобных "Донузлаву"), формируя у народа в целом и у молодежи в частности волю к стабильному развитию нашего Отечества. Алексей Селиванов напомнил о вечной актуальности слов русского государственного деятеля, Петра Аркадьевича Столыпина: "Вам нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия"!
Просмотров: 2593 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ликвидированные на Донбассе подполковники
Ликвидированные на Донбассе подполковники "Альфы" должны были убить офицера украинского минобороны (ОБНОВЛЕНО)0 16:22
    
  1. Украинские пограничники разворачивают новый пост на острове у берегов российского Крыма0 17:25
  2. 
  3. В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)0 17:18
  4. 
  5. СБУ поймала на границе с российским Крымом севастопольского депутата-единоросса1 11:04
  6. 
  7. Меджлисовец Чубаров напомнил о себе угрозой устроить "марш в Крым"0 09:42
  8. 
  9. Секретное подразделение украинской армии заброшено на Донбасс под видом отряда неонацистов0 16:51
  10. 
  11. Офицер украинской армии расстрелял солдата, отказавшегося убивать жителей Донбасса0 09:00
  12. 
  13. МВД РФ получило свыше 144 миллионов рублей для открытия новых пунктов выдачи российских паспортов жителям ЛНР и ДНР0 10:17
  14. 
  15. Трамп доволен своим лакеем Зеленским0 13:27
  16. 
  17. На Украине похищают, избивают и убивают нацистов-"атошников"0 10:39
  18. 
  19. На оккупированной территории Донбасса местные жители забили насмерть украинского "волонтера"0 18:40