Авторизироваться


Чужой компьютер





Боевики «Азова» зачищают Золотое от сторонников ЛНР

Луганск / Проиcшествия

Боевики «Азова» зачищают Золотое от сторонников ЛНР
«Новоросс. info» - Боевики нацистского формирования «Азов», прибывшие в район отвода войск в населенный пункт Золотое, проводят зачистку местных жителей, поддерживающих республики Донбасса и отвод украинских войск. Об этом сообщили в Народной милиции ЛНР.

Вышедшие из-под контроля нацисты, оккупировавшие населенный пункт Золотое, творят бесчинства, совершая преступления в отношении мирного населения. Не ощущая давления со стороны местной власти и правоохранителей, каратели, используя опыт 2014 года, проводят „чистки“ среди местных жителей, выявляя граждан, поддерживающих Народные Республики и мирные инициативы по разведению войск», — подчеркнули в оборонном ведомстве Республики.

Население Золотого, уставшее от творящегося произвола, обратились за помощью к главе районной администрации, но ответа не последовало

Украинские нацисты под лозунгами защиты мирного населения продолжают вести преступную деятельность в оккупированном поселке.

«Чувствуя безнаказанность, оккупанты пытаются влиять на военнослужащих. Нередки случаи запугивания и расправы „азовцами“ над украинскими солдатами на блокпостах

«Мы выражаем надежду на то, что военно-политическое руководство Украины сможет взять ситуацию под контроль и выполнит взятые на себя обязательства по восстановлению мира и поддержанию режима прекращения огня», — отметили в Народной милиции ЛНР.

Напомним, что 11 октября ОБСЕ подтвердила прибытие к линии соприкосновения в Золотое вооруженных украинских нацистов.
Просмотров: 260 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Бахчисарае открыли музей уголовника-рецедивиста и разыскиваемого экстремиста (ФОТО)
В Бахчисарае открыли музей уголовника-рецедивиста и разыскиваемого экстремиста (ФОТО)0 10:05