Авторизироваться


Чужой компьютер





Профсоюзный лидер ЛНР: Наше государство состоялось – это факт очевидный

Луганск / Общество

Профсоюзный лидер ЛНР: Наше государство состоялось – это факт очевидный
«Новоросс.info» - 2019-й был непростым годом, но он заложил мощный фундамент для дальнейшего развития. Основные мероприятия, заложенные в Программу социально-экономического развития ЛНР до 2023 года "Наш выбор", Правительством при поддержке главы Республики поэтапно выполняются. Благодаря поддержке братской России, а эту поддержку мы видим и ощущаем, за что низкий поклон всему братскому российскому народу, мы движемся вперед, развиваемся. И то, что наше государство состоялось – это факт очевидный - заявил Председатель Федерации профсоюзов Луганской народной республики Олег Акимов в традиционном блиц-интервью ЛИЦ.

"Самое большое достижение 2019 года – это то, что мы этот год не только выстояли, но и прожили его с определенным заделом на будущее. Самое главное в этом году, что экономика Республик – и нашей, и соседней ДНР – развивается, увеличение доходной части бюджета позволяет существенно пересматривать социальную политику: повышены заработная плата, социальные пособия, пенсии. Это, наверно, самое большое достижение, которое у нас есть" - подчеркнул профсоюзный лидер ЛНР.

"У нас есть успехи и в политическом плане. За этот год очень много иностранных друзей приезжали и к нам, и в Донецк. Вспомните, какие в этом году были большие мероприятия – Первомайский парад трудовых коллективов, Бессмертный полк на День Победы, празднование Дня Республики. Отдельного внимания заслуживает проведение профессиональных праздников, когда они проводятся в полных залах. Это говорит о том, что мы движемся вперед, сложности нас только закаляют. И каждый наш успех – это проигрыш Украины, где понимают, что Донбасс состоялся в качестве самостоятельных государств. Это сегодня факт, факт неоспоримый" - добавил Олег Акимов.

Профсоюзный лидер поделился своим прогнозом на 2020 год.

"2020 – високосный год, знаковый. У нас две больших даты – это 75-летие Великой Победы и юбилей Стахановского движения. Я убежден, что 2020 год принесет нам новые стахановские победы в самых разных отраслях и сферах. Убежден, что будут у нас и трудовые подвиги, ведь у нас есть самое главное и самое большое достижение, самый большой капитал для любого государства – это наши люди, трудолюбивые, профессиональные, патриоты, имеющие особый уникальный характер, особый стержень. По-разному его называют – донбасский характер, луганский характер, но он действительно особый. Потому что у нас героическая земля – родина героев-молодогвардейцев, родина всемирно известного Стахановского движения, родина больших побед на нашей луганской земле. Поэтому я убежден, что в 2020 году произойдет много хороших событий, которыми мы сможем гордиться, и которые еще больше вселят в нас уверенности в завтрашнем дне. Для нас очень важно идти по пути интеграции с Россией, равняться на уровень социальной политики Российской Федерации. И я убежден, что этот путь будет уверенным и стремительным" - сказал он.
Просмотров: 1127 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07