Авторизироваться


Чужой компьютер





Военная полиция нашла тайник с оружием и снарядами у поселка Луганский

Луганск / Проиcшествия

Военная полиция нашла тайник с оружием и снарядами у поселка Луганский
«Новоросс. info» - Сотрудники военной службы правопорядка, выполняющей на Украине функции военной полиции, выявили тайник с оружием и боеприпасами ВСУ у Луганского. Об этом стало известно разведке ЛНР.

Накануне на позициях 59-й бригады ВСУ в районе Луганского произошла детонация неизвестного взрывного устройства, в результате чего два киевских силовика получили множественные осколочные ранения.

Прибывшими на место происшествия для проведения расследования сотрудниками военной службы правопорядка и был обнаружен тайник с оружием и боеприпасами. В настоящее время дело передано СБУ.

Раненые боевики доставлены в военный госпиталь Часов Яр и взяты под стражу. Им инкриминируется участие в незаконном обороте оружия и боеприпасов.

Ранее СБУ изъяла из тайника украинских вояк в Макарово более тысячи боеприпасов.

Кроме того сотрудники силовых структур Украины обнаружили в Старобельске тайник с минами и ручными гранатами, предназначенными для переброски националистическим формированиям в район разведения сил и средств у Золотого.
Просмотров: 898 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07