Авторизироваться


Чужой компьютер





Защитник ЛНР погиб в результате обстрела Республики украинскими агрессорами

Луганск / Проиcшествия

Защитник ЛНР погиб в результате обстрела Республики украинскими агрессорами
«Новоросс.info» - Военнослужащий Народной милиции ЛНР погиб в результате обстрела Республики со стороны киевских силовиков. Об этом сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики Яков Осадчий.

"С прискорбием сообщаем, что в результате украинской агрессии получил ранения, не совместимые с жизнью, наш защитник, - сообщил Осдачий. - От лица Народной милиции ЛНР выражаем искренние соболезнования семье и близким погибшего".

"Материалы по результатам преступных действий, приведших к гибели нашего военнослужащего, переданы в Генеральную прокуратуру ЛНР для приобщения к уголовным делам в отношении военных преступников комбрига 93-й бригады ВСУ полковника Дмитрия Брыжинского и комбрига 72-й бригады ВСУ полковника Артема Богомолова", - добавил официальный представитель оборонного ведомства Республики.

"Мы призываем Специальную мониторинговую миссию ОБСЕ повлиять на преступные действия киевских силовиков для предотвращения дальнейших агрессивных действий Украины в отношении мирного населения Донбасса", - заявил Осадчий.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1081


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36