Авторизироваться


Чужой компьютер





На улицах Стаханова появились совместные патрули полицейских и казаков (ФОТО)

Луганск / Казачество

На улицах Стаханова появились совместные патрули полицейских и казаков (ФОТО)
«Новоросс.info» - Вместе – всегда лучше и надёжней. Казаки и сотрудники полиции МВД ЛНР начали совместное патрулирование и осуществление контроля за исполнением требований чрезвычайной санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве ЛНР на улицах Стаханова. Об этом сообщили в отделе внутренней политики и информации администрации города.

"Казаки Стаханова присоединились к проекту по совместному патрулированию с сотрудниками полиции. Представители казачества в составе добровольных дружин вместе с правоохранителями вышли на улицы города для осуществления охраны правопорядка и контроля за соблюдением населением решений чрезвычайной противоэпидемической комиссии при Правительстве ЛНР", – говорится в сообщении.
"Кроме того, с 11 апреля представители казачьих формирований принимают участие и в проверках объектов хозяйственной деятельности на предмет соблюдения требований ЧСПК при Правительстве ЛНР, которые проводят сотрудники ГУВД МВД ЛНР, Стахановской городской санитарно-эпидемической станции (СЭС) и администрации города", – рассказали в мэрии.

Там добавили, что в ходе проведения проверок составлен ряд протоколов об административных правонарушениях.

В горадминистрации отметили, что ранее ее глава Сергей Жевлаков провел рабочее совещание с участием начальника Стахановского ГУВД МВД ЛНР Виталия Шкирмана, главного санитарного врача города Елены Евченко и представителей казачьих формирований города, где обсуждались мероприятия по совместному контролю за соблюдением населением ограничений, принятых ЧСПК при Правительстве ЛНР.
Напомним, 13 марта представители руководства МВД ЛНР и Луганского округа донских казаков Всевеликого Войска Донского провели рабочую встречу, в ходе которой договорились об организации совместного патрулирования городов Республики.

В ноябре 2018 года руководитель ЛНР Леонид Пасечник на состоявшейся в Луганске встрече с представителями Совета атаманов поддержал их предложение о создании на территории Республики казачьих дружин.

Первыми на совместное патрулирование с сотрудниками полиции вышли казаки в Ровеньках, затем - в Краснодоне, Красном Луче и Антраците, а также в Свердловске и Свердловском районе.

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР приняла, а затем продлила действие ряда решений по предотвращению распространения коронавируса нового типа на территории Республики, в том числе – о закрытии предприятий общественного питания, ряда заведений и учреждений, переходе учреждений образования ЛНР с 30 марта на дистанционное обучение, отмене льгот на проезд в транспорте общего пользования, а также приостановила работу объектов торговли непродовольственными товарами. С целью недопущения распространения на территории ЛНР COVID-19, а также во исполнение указа главы ЛНР "О введении режима повышенной готовности" и указа главы ЛНР "О некоторых вопросах, связанных с режимом повышенной готовности" приостановлены или осуществляются по электронной очереди личные приемы граждан в центральных и местных органах власти.

Кроме того, Народный Совет ЛНР ужесточил ответственность за нарушение санитарно-эпидемиологических правил.

Фото ЛуганскИнформЦентр

На улицах Стаханова появились совместные патрули полицейских и казаков (ФОТО)
На улицах Стаханова появились совместные патрули полицейских и казаков (ФОТО)
На улицах Стаханова появились совместные патрули полицейских и казаков (ФОТО)
На улицах Стаханова появились совместные патрули полицейских и казаков (ФОТО)
Просмотров: 181 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52