Авторизироваться


Чужой компьютер





Оккупанты бьют по мирными "целям": огнем киевских вояк повреждены дома и аграрная техника в ЛНР

Луганск / Проиcшествия

Оккупанты бьют по мирными
«Новоросс.info» - Жилой дом и сельскохозяйственная техника получили повреждения в результате обстрела луганского поселка городского типа Фрунзе киевскими оккупантами. Об этом сообщили в представительстве Луганской народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

"28 апреля 2020 года в результате нарушения режима прекращения огня с направления подконтрольного вооруженным формированиям Украины поселка Золотое-4 (Родина) по территории Луганской Народной Республики в направлении поселка Фрунзе с применением вооружения БМП зафиксировано повреждение одного жилого дома и объекта сельскохозяйственной техники по адресу: улица Петровского, дом 42", - говорится в сообщении.

В представительстве уточнили, что повреждена кровля и фасад жилого дома, а также трактор.

"В ходе анализа фрагментов примененных боеприпасов, повреждений установлено, что обстрел поселка Фрунзе велся с применением вооружения БМП-2. На месте обстрелов обнаружены фрагменты осколочно-фугасных снарядов калибра 30 мм ОФ-47", - сообщили в СЦКК.

Напомним, 28 апреля киевские силовики также подвергли обстрелу Золотое-5 и Донецкий, в результате чего была повреждена гражданская инфраструктура.
Просмотров: 251 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07