Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские оккупанты ранили женщину в ЛНР и получили жесткий ответ

Луганск / Проиcшествия

Киевские оккупанты ранили женщину в ЛНР и получили жесткий ответ
«Новоросс.info» - Киевские оккупанты на Донбассе обстреляли подведомственные Кировску луганские поселок Голубовское и село Березовское, в результате чего была ранена женщина и повреждены два жилых дома. Об этом сообщила пресс-служба управления Народной милиции.

В ходе обстрелов украинские войска с направления поселка городского типа Новотошковское выпустили по Голубовскому и Березовскому 15 мин калибра 120 мм.

«В результате обстрелов повреждения получили два жилых домостроения в населенном пункте Березовское по адресам: улица Кирова, 34 и 35, а также касательное осколочное ранение головы получила женщина 1967 года рождения, проживающая в населенном пункте Голубовское по адресу: улица Широкая, 21», — проинформировали в оборонном ведомстве Республики, уточнив, что «раненой оперативно оказана медицинская помощь».

Пресс-служба сообщила, что подразделения Народной милиции дали оккупантам достойный ответ и уничтожили минометный расчет ВСУ, в результате чего два киевских силовика погибли, один ранен, миномет уничтожен.
Просмотров: 189 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22