Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские оккупанты ранили женщину в ЛНР и получили жесткий ответ

Луганск / Проиcшествия

Киевские оккупанты ранили женщину в ЛНР и получили жесткий ответ
«Новоросс.info» - Киевские оккупанты на Донбассе обстреляли подведомственные Кировску луганские поселок Голубовское и село Березовское, в результате чего была ранена женщина и повреждены два жилых дома. Об этом сообщила пресс-служба управления Народной милиции.

В ходе обстрелов украинские войска с направления поселка городского типа Новотошковское выпустили по Голубовскому и Березовскому 15 мин калибра 120 мм.

«В результате обстрелов повреждения получили два жилых домостроения в населенном пункте Березовское по адресам: улица Кирова, 34 и 35, а также касательное осколочное ранение головы получила женщина 1967 года рождения, проживающая в населенном пункте Голубовское по адресу: улица Широкая, 21», — проинформировали в оборонном ведомстве Республики, уточнив, что «раненой оперативно оказана медицинская помощь».

Пресс-служба сообщила, что подразделения Народной милиции дали оккупантам достойный ответ и уничтожили минометный расчет ВСУ, в результате чего два киевских силовика погибли, один ранен, миномет уничтожен.
Просмотров: 414 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Впервые в современной истории. На самолёте из Крыма в Армению и обратно
Впервые в современной истории. На самолёте из Крыма в Армению и обратно0 17:49