Авторизироваться


Чужой компьютер





«Ощадбанк» в Станице Луганской намеренно портит паспорта пенсионерам с территории ЛНР

Луганск / Проиcшествия

«Ощадбанк» в Станице Луганской намеренно портит паспорта пенсионерам с территории ЛНР
«Новоросс.info» - Сотрудники отделения «Ощадбанка», расположенного во временно оккупированной украинскими войсками Станице Луганской (ул. Центральная, 31), намеренно портят паспорта гражданам пенсионного возраста, постоянно проживающим на территории Луганской Народной Республики. Об этом сообщил «Луганск 1» со ссылкой на собственный источник в Станице Луганской.

По словам источника, расположенное на ул. Центральной, 31 отделение «Ощадбанка» выдаёт банковские карты пенсионерам, оформляющим пенсионные выплаты на территории Украины и постоянно проживающим в ЛНР. При этом сотрудники отделения «Ощадбанка» получили негласное распоряжение портить паспортные документы пенсионерам, имеющим прописку в населенных пунктах ЛНР.

«Действует негласное распоряжение руководства – портить пенсионерам из ЛНР паспорта… Делается это «как бы случайно», чтобы не заметили владельцы документа. То надорвут страницу в паспорте, то ставятся чернилами пометки. Конечно, такой документ признается недействительным и требует замены», – рассказал наш собеседник.

«Пограничники (украинские – ред.) не пропускают с такими документами, требуют замены паспорта… Потому пенсионеры, чтобы вернуться домой в Луганск или Краснодон, вынуждены оформлять биометрический паспорт. А ведь это и деньги, и время», – добавил источник.

По его словам, при оформлении биометрического паспорта всех лиц обязательно регистрируют в реестре избирателей.

«Не трудно догадаться, зачем это делается. Ведь старики не поедут из какого-нибудь Красного Луча голосовать на выборах в Станице или Счастье. Им всё равно, кого там выберут – хоть в местные органы, хоть в Раду, хоть нового президента. А вот не всё равно тем, кто управляет фальсификациями на выборах. Ведь появляются тысячи «выборцив», которые не придут на избирательный участок, зато их голоса легко пойдут за конкретных кандидатов и партии. Всё просто», – отметил источник.
Просмотров: 295 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37