Авторизироваться


Чужой компьютер





«Луганскгаз» устранил последствия диверсии на газопроводе

Луганск / Проиcшествия

«Луганскгаз»  устранил последствия диверсии на газопроводе
«Новоросс.info» - Восстановительные работы на луганском газопроводе завершены. Специалисты государственного предприятия "Луганскгаз" и сотрудники МЧС ЛНР ранее ликвидировали пожар на месте взрыва на газораспределительном узле в Луганске без отключения потребителей от системы газоснабжения. Об этом сообщили на предприятии.

Напомним, вечером 15 января на газораспределительном узле в районе улицы 2-я Беломорская в столичном районе Малая Вергунка Луганской народной республики, в результате диверсии, произошел взрыв, за которым последовал пожар. Высота пламени достигала 20 метров.

"По состоянию на 00:40 подача газа на повреждённом участке газопровода была перекрыта, возгорание удалось ликвидировать. Авария произошла на газопроводе среднего давления диаметром 400 мм. Стоит отметить, что все работы проводятся без отключения потребителей от системы газоснабжения", - говорится в сообщении "Луганскгаза", опубликованном в Телегам-канале компании.

Район происшествия был оцеплен сотрудниками правоохранительных органов. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет.

К вечеру того же дня специалисты завершили ремонтные работы на месте подрыва газопровода, - сообщает ЛуганскИнформЦентр.
Просмотров: 326 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Атаманом Черноморского казачьего войска назначен советник Аксенова Антон Сироткин
Атаманом Черноморского казачьего войска назначен советник Аксенова Антон Сироткин0 17:13