Авторизироваться


Чужой компьютер





Военнослужащий Народной милиции ЛНР погиб в результате обстрела киевских силовиков

Луганск / Проиcшествия

Военнослужащий Народной милиции ЛНР погиб в результате обстрела киевских силовиков
«Новоросс.info» - Военнослужащий Народной милиции ЛНР погиб в результате обстрела со стороны киевских силовиков. Об этом сообщила пресс-служба управления оборонного ведомства Луганской народной Республики.

ВСУ с начала суток четыре раза нарушили режим тишины в зоне ответственности ЛНР. Обстрелам подверглись село Лозовое, поселок Голубовское и Золотое-5.

«С прискорбием сообщаем, что, защищая Республику от украинской агрессии, ранения, несовместимые с жизнью, получил военнослужащий Народной милиции. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего защитника Республики», — говорится в сообщении.

В Народной милиции отметили, что «факты нарушений в оперативном порядке доведены представителям украинской стороны в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня с целью принятия мер и исключения обвинения Народной Республики в провокациях».

«Призываем международных наблюдателей и руководство ОБСЕ зафиксировать очередной факт грубого нарушения перемирия украинской стороной», — добавили в оборонном ведомстве.
Просмотров: 1182 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»
Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»0 13:02