Авторизироваться


Чужой компьютер





Каратели без знаков различия продолжают терроризировать жителей Луганщины

Луганск / Проиcшествия

Каратели без знаков различия продолжают терроризировать жителей Луганщины
«Новоросс.info» - На территории временно оккупированного войсками киевского режима Сватовского района Луганщины действуют неизвестные украинские боевики в военной форме без опознавательных знаков, говорящие по-украински на неместном диалекте.

Об этом на «горячую линию» МВД ЛНР сообщил местный житель. По словам заявителя, каратели расположились вдоль российско-украинской границы между населенными пунктами Лантратовка и Рассыпное и терроризируют местных жителей.

Заявитель сообщил, что на каждом посту эти люди устраивают углубленный досмотр каждого автомобиля, заставляют чуть ли не разобрать авто и снять сидения. О причинах и целях таких досмотров не говорят. По словам заявителя, из-за таких мероприятий проезд между населенными пунктами крайне затруднен.

Ранее уже поступала информация, что боевики без опознавательных знаков прибыли на временно оккупированную войсками киевского режима территорию Сватовского района Луганщины и несут боевое дежурство вдоль российско-украинской границы на участке границы с селом Лантратовка.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 454


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40