Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевский режим привлек шведские СМИ для съемок фейков об обстрелах в Донбассе – Народная милиция ЛНР

Луганск / Проиcшествия

Киевский режим привлек шведские СМИ для съемок фейков об обстрелах в Донбассе – Народная милиция ЛНР
«Новоросс.info» - Шведские журналисты прибыли к линии фронта в Донбассе для съемок постановочных сюжетов о якобы обстрелах со стороны Народной милиции ЛНР в период выездного заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом стало известно разведке ЛНР.

"Для убедительности выполнения украинскими боевиками Минских соглашений и самопиара в зону "ООС" 29 июля спланировано прибытие корреспондентов шведского телеканала "Общественное телевидение Швеции". Примечателен тот факт, что работа корреспондентов будет организована в период запланированого президентом Украины Зеленским заседания СНБО 30 июля, которое возможно состоится в Донбассе на подконтрольной киевским боевикам территории", - говорится в сообщении.

Как стало известно, украинские пропагандисты планируют демонстрировать постановочные видеосъемки взрывов на позициях украинских подразделений, выдавая их за разрывы мин, якобы выпущенных с позиций Народной милиции ЛНР.

"В этой связи мы призываем международные мониторинговые организации усилить контроль на подконтрольной вооруженным формированиям Украины территории с целью не допустить проведение спланированных украинским командованием провокаций, в результате которых может пострадать мирное население", - заявили в оборонном ведомстве Луганской народной республики.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 688


Происшествия
ТОП новостей