Авторизироваться


Чужой компьютер





Статья Путина отразила те идеи, за которые Донбасс сражается с 2014 года - Алексей Селиванов

Луганск / Политика / Общество

Статья Путина отразила те идеи, за которые Донбасс сражается с 2014 года - Алексей Селиванов
«Новоросс.info» - Тезисы, затронутые президентом РФ Владимиром Путиным в его статье "Об историческом единстве русских и украинцев", отразили чаяния жителей Донбасса и Украины, которые прилагают усилия для воссоединения русских земель. Об этом в ходе работы дискуссионной площадки "Народный форум" заявил председатель общественной организации "Патриотическая ассоциация Донбасса" (ПАД) Алексей Селиванов.

"Донбасс воспринял с энтузиазмом статью Владимира Владимировича (Путина), потому что мы за это (идеи, отраженные в статье) боролись с 2014 года. Люди ощущали себя русскими, выходили под российскими знаменами не только у нас в Донецке и Луганске, но и в Одессе, Запорожье, Харькове, в Днепропетровске и даже в Киеве. И вот сегодня вот эта русская идея нашла свой отклик в статье руководителя крупнейшего русского государства, вокруг которого сегодня все русские должны будут сплотиться", - сказал он.

По мнению общественника, статья не только дала направление движения правящим кругам РФ, "но и отозвалась в сердцах братьев, которые живут за линией разграничения на Украине".

В итоге даже в условиях тотального запрета на законодательном уровне "всего русского" многие жители Украины стали вслух говорить о том, что "русские и украинцы – это единый народ", сказал Селиванов.

"Русская весна, которая у нас произошла в 14-м году, и статья Владимира Владимировича, которая издана сейчас, – это вехи на пути возрождения русского народа и собирания русских земель", - подчеркнул он.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 873


Происшествия
ТОП новостей