Авторизироваться


Чужой компьютер





Добрососедство. Жителям Саханки — от филателистов Италии

Луганск / Общество

Добрососедство. Жителям Саханки — от  филателистов Италии
«Новоросс.info» - Журналист из Италии Витторио Ранджелони и донецкий волонтёр Андрей Лысенко привезли продуктовые наборы в прифронтовой посёлок. По словам Витторио, в Европе так мало информации о том, что происходит в Донбассе, что большинство её жителей даже не подозревают, что в регионе идёт война.

«Пытаюсь пробивать эту стену своими репортажами, кричу о том, как живут тут люди», — цитирует Витторио телеграм-канал «Донбасс решает». Отмечается, что итальянские филателисты, которых поразили репортажи журналиста, решили передать средства, вырученные на аукционной продаже уникальных марок, в помощь жителям прифронтовых районов республики.

Филателисты Италии впечатлились проблемами людей Донбасса. Продуктовые наборы привезли в прифронтовую Саханку журналист из Италии Витторио Ранджелони и донецкий волонтер Андрей Лысенко. «Там, в Европе, о нас мало информации, большинство не догадываются, что здесь идет война. Пытаюсь пробивать эту стену своими репортажами, кричу о том, как живут тут люди», - рассказал Витторио каналу Донбасс решает.

Итальянские филателисты, впечатленные этими репортажами, уже дважды проводили аукционы и выручку от продажи уникальных марок направили на помощь живущим в опасных местах республики.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1457


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18