Авторизироваться


Чужой компьютер





Православный лидер Одессы Валерий Кауров обвинил в малодушии группу Давидченко (ВИДЕО)

Не забудем не простим

Православный лидер Одессы Валерий Кауров обвинил в малодушии группу Давидченко (ВИДЕО)
«Новоросс.info» - 43 человека погибли и более 170 получили ранения в Одессе, где украинские неонацисты, спонсируемые еврейским олигархом Игорем Коломойским, устроили бойню местного населения при попустительстве милиции.

По сообщению руководителя Одесской городской организации партии «Русский блок», лидера Союза православных граждан Украины Валерия Каурова, только в Доме профсоюзов, подожженном боевиками, погибли свыше 37 человек.

Православный лидер Одессы заявил, что после поджога здания нацисты стреляли из автоматов по людям, пытавшимся тушить Дом профсоюзов или спастить из горящего строения. Выбравшихся зверски избивали при попустительстве милиции.

Ночью с крыши здания были сняты последние заблокированные там молодые люди и женщины, которых "автозаками" доставили в здание МВД. Очевидцы сообщают, что все одесские отделения милиции забиты активистами Куликова поля и "антимайдана". Силовики заявляют, что их удерживают "как свидетелей", однако не принимают показаний. При этом никто из боевиков не разоружен и не задержан.

Валерий Кауров обвинил "в провокации и малодушии" одного из лидеров одесского Антимайдана, главу организации «Молодежное единство» Антона Давидченко, который "сначала устроил драку с фанатами, спровоцировал их, а затем бежал с Куликова поля". Кауров сообщил, что сам Давидченко "сел в автомобиль и уехал в разгар событий, при этом в столкновениях погибли члены его организации, как и православные активисты".

Просмотров: 5357 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ
Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ0 18:04