Авторизироваться


Чужой компьютер





СБУ продолжает репрессии против одесских антифашистов

Не забудем не простим

СБУ продолжает репрессии против одесских антифашистов
«Новоросс.info» - В пресс-службе "беспеки" киевской хунты в Одесской области заявили, что "2 июля в Одессе на улице Жуковского в результате спецоперации сотрудники СБУ задержали двух ополченцев ДНР, которые активно участвовали в вооружённом противостоянии с силами АТО".

«Пытаясь избежать уголовной ответственности за участие в бандформированиях на востоке Украины, они бежали из зоны проведения АТО. Установлено, что один из главарей террористов по прозвищу «Дозор» и его сообщник планировали скрываться на территории Одесской области — через местного жителя нашли временное жильё», — фантазируют силовики хунты.

Одесским антифашистам, которых традиционно для хунты обвинили в "участие в деятельности террористической организации" "шьют срок" в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Обвинение в терроризме и сепаратизме выдвигается украинскими силовиками в адрес каждого видного общественника-антифашиста, выступающего против карательной операции в Новороссии. нацистской идеологии и бесчинств хунты.
Просмотров: 2644 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Жители Киева вышли на Крестный ход с православными хоругвями и портретами российского императора
Жители Киева вышли на Крестный ход с православными хоругвями и портретами российского императора0 15:41