Авторизироваться


Чужой компьютер





СБУ продолжает репрессии против одесских антифашистов

Не забудем не простим

СБУ продолжает репрессии против одесских антифашистов
«Новоросс.info» - В пресс-службе "беспеки" киевской хунты в Одесской области заявили, что "2 июля в Одессе на улице Жуковского в результате спецоперации сотрудники СБУ задержали двух ополченцев ДНР, которые активно участвовали в вооружённом противостоянии с силами АТО".

«Пытаясь избежать уголовной ответственности за участие в бандформированиях на востоке Украины, они бежали из зоны проведения АТО. Установлено, что один из главарей террористов по прозвищу «Дозор» и его сообщник планировали скрываться на территории Одесской области — через местного жителя нашли временное жильё», — фантазируют силовики хунты.

Одесским антифашистам, которых традиционно для хунты обвинили в "участие в деятельности террористической организации" "шьют срок" в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Обвинение в терроризме и сепаратизме выдвигается украинскими силовиками в адрес каждого видного общественника-антифашиста, выступающего против карательной операции в Новороссии. нацистской идеологии и бесчинств хунты.
Просмотров: 2815 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37