Авторизироваться


Чужой компьютер





Для ублюдка Корчинского уже разогрета в аду сковорода

Не забудем не простим / Одесса

Для ублюдка Корчинского уже разогрета в аду сковорода
«Новоросс.info» - Украинский неонацистский вожак Дмитрий Корчинский жалеет, что «гриль Дома Профсоюзов» не повторился в Крыму и на Донбассе: «Опыт 2 мая 2014 года показал, что «сепаратисты значительно лучше в качестве гриля, чем в свежем виде». Об этом нацист заявил в эфире YouTube-канала «Всемирно-Броварское Телевидение».

В своём обращении ублюдок утверждал, что «маленький гриль Дома Профсоюзов» позволил зачистить Одессу от «сепаратистов» и выразил сожаление, что не было такого же сценария в Крыму, Донецке и Луганске.

«Одесса, правда, была на грани. Оказалось, что маленький гриль Дома Профсоюзов – и всё это закончилось, как рукой сняло. Это означает, что и в Крыму можно было так. Это означает, что и в Донецке можно было так. Это означает, что в Луганске можно было так. Везде можно было так сделать, тем более что в Одессе всё это, несмотря на сопротивление мусоров, сделала простая общественность: одесситы и харьковские болельщики. Они это сделали», – заявил неонацистский вожак.

«Я вам скажу, что в таком виде, в грилёванном, сепаратист значительно лучше, чем в свежем виде. Не держите их свежими. Жарьте», – призвал Корчинский своих «побратимов».

Отметим, что в современной Украине Корчинский – фигура глубоко маргинальная. От него отмежевывается даже большинство деятелей радикального националистического лагеря. А системные правые политики еще со времен Ющенко называют Корчинского «агентом спецслужб» и платным провокатором.

Что же касается верующих украинцев, они убеждены, что для мерзавца Корчинского уже разогрета в аду сковородка.

Просмотров: 488 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27