Авторизироваться


Чужой компьютер





"Спикер с справкой" Парубий испугался расследования бойни в одесском Доме профсоюзов

Не забудем не простим / Одесса

«Новоросс.info» - Попытки открытия уголовных дел, связанных с бойней в одесском Доме профсоюзов, где 2 мая 2014 года украинские нацисты заживо сожгли, забили, зарезали, расстреляли сотни людей, могут иметь катастрофические последствия для организаторов государственного переворота – «Евромайдана». Об этом в эфире «5 канала» заявил экс-глава Верховной рады Украины Андрей Парубий, известный как "спикер со справкой" (об умственной отсталости - ред.) .

Парубий пожаловался на то, что против него возбуждены уголовные дела и предположил, что в скором времени под статью попадут и боевики «Майдана».

«Мы видим, когда Государственное бюро расследований открывает дела – я не буду перечислять все, но я скажу по мне одно из дел за «организацию массовых беспорядков в Одессе и организацию преступного вооруженного формирования, что привело к беспорядкам. То есть, защита Украины в Одессе, когда пророссийские боевики расстреливали украинских демонстрантов, теперь украинские следственные органы характеризуют и квалифицируют как создание вооруженных формирований! По этой логике весь Майдан и Самооборона Майдана – это незаконные вооруженные формирования, за участие в которых надо преследовать и сажать», – заявил Парубий.

Напомним, 15 декабря экс-генпрокурор Украины Ярема заявил, что бойня в Одесском доме профсоюзов была организована "ради спасения Одессы от сепаратизма".

В августе ГБР Украины начало досудебное расследование в отношении Парубия по делу массового убийства людей в Одессе.
Просмотров: 1479 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07