Авторизироваться


Чужой компьютер





Одесса отдала себя на растерзание чудовищным клоунам

Не забудем не простим / Одесса

Одесса отдала себя на растерзание чудовищным клоунам
«Новоросс.info» - Все это проходили: потеря друзей после первого майдана, вычеркивание их из жизни после второго.

Всего-то подхрюкнули, но разрушили судьбы миллионов соотечественников. И если с кем-то еще можно было соблюдать холодный мир — вдруг это родственник или дурачок-одноклассник (все кастрюли нацепили, и я нацепил), то для Одессы окончательной кровавой разделительной линией на «до» и «после» стало 2 мая 2014 года.

Здесь не может быть компромиссов. Поддержавшие зверство для меня шесть лет как в мире мертвых. Хотя и вещают изо всех дыр. Так, часть граждан оказалась в ментальном подполье и на полулегальном существовании, а вторая часть создала «Миротворец» и уничтожает потихоньку фигурантов списка.

За шесть лет почти никто из украинских политиков не назвал вещи своими именами — вот так, чтобы правду-матку. Если и скорбел напоказ, допустим перед выборами, то не о погибших куликовцах, а за всех скопом. Хотя, чему удивляться — ничего личного, просто бизнес. Политика, и правда — как лекция о морали в публичном доме.

Другое дело — персонажи, выбравшие социальные роли людей творческих, свободных, которых хлебом не корми, дай доказать во всех подробностях, что «гений и злодейство не совместимы». Ведь им никто не мешал говорить правду — кричать и докричаться. Но вместо этого они не просто промолчали, а принялись издеваться над памятью погибших и чувствами скорбящих.

Кто во что горазд желает им сегодня обратки — «бог накажет», «как их земля носит?», «бумеранг никто не отменял», только ошизевшая свора не просто кайфует от такого, пусть и позорного, внимания к себе, но и собирается в большую политику, чтобы уже и депутатской корочкой обзавестись — «Я сертифицированный Иуда». Всю жизнь дерьмом рисовали и носили клоунские колпаки — и вот, доросли. На Украине это называется пройти достойный трудовой путь.

Своим примером Зеленский проложил дорогу клоунам, да столь феерично, что о законотворческой «пользе» Русланы и Вакарчука все уже давно забыли, зато новые «сукины дети» подоспели.

«Иду на выборы в следующую облраду от партии «Европейская солидарность», — заявил скандальный директор Одесского художественного музея и подпевала майдана Александр Ройтбурд.

«Конечно, несколько странно, работая в государственной структуре, идти от оппозиционной партии. Но я иду не в оппозицию и не во власть, меня вообще не интересует политическая карьера — я иду защитить музей и придать ему новое дыхание. Я иду защищать интересы культуры, защищать будущее своего города», – заявляет он.

О культуре и новом дыхании ничего говорить не буду — об этом рассказывают сами полотна Ройтбурда.

Одесса отдала себя на растерзание чудовищным клоунам
Одесса отдала себя на растерзание чудовищным клоунам


Напомню только, что именно он запустил когда-то фейк, что 2 мая в Доме профсоюзов сгорели не одесситы, а некие мифические нанятые боевики из Приднестровья.

«Никто там никого не жег. В результате столкновений, спровоцированных пророссийской стороной, произошел несчастный случай, возгорание здания. В большом количестве жертв виновны те, кто людей привел в здание, да еще и забаррикадировался там. Ежегодные акции, приуроченные ко 2 мая — это чистые ритуальные пляски. Легко наблюдать скоординированное нагнетание напряженности, сезонное обострение, которое спадает после 9 мая, когда сверху объявлен отбой и все успокаиваются», — таково мнение новоиспеченного кандидата в депутаты Одесского облсовета.

Или вот вам еще один «молодой немолодой политик» — КВНщик Олег Филимонов, которого прочат в мэры Одессы от «Слуги народа».

Одесса отдала себя на растерзание чудовищным клоунам


Когда-то в далекой мирной жизни он и в компартии состоял, и до завкафедрой Одесского государственного университета имени Мечникова дослужился. Но более известен по нафталиновой передаче «Джентльмен-шоу».

Надо сказать, что в самой Одессе ее никогда не любили — за плоские шутки для старых импотентов и псевдоодесский юмор на потребу. Обычно, «джентльмены» использовали в своих сюжетах бородатые, проверенные временем анекдоты — если средним умам смешно, то и для передачи сойдет. И все тогда думали: Филимонов, уж лучше бы ты преподавал. Теперь же думают по-другому — лучше бы не смешно шутил.

Вот, что друг Сенцова и Саакашвили Олег Филимонов говорил о тех же событиях 2 мая.

«Мы с друзьями-бизнесменами, у которых в Одессе все, которые никуда из Одессы уезжать не собираются, сказали, что возьмем по ружью и пойдем защищать родной город. Я мог уехать давно и много раз, но если я на сегодняшний день живу в Одессе, буду ее защищать. Так же думает подавляющее большинство одесситов. Какая-то горстка отщепенцев ходила по Куликову полю, размахивала чужими флагами. 2 мая в Одессе было инспирировано, заранее продумано. Там были какие-то люди из Приднестровья, засланные казачки, которые залезли на крышу Дома профсоюзов. Как бы это событие ни подавалось пропагандистскими СМИ, мы должны понимать, что 2 мая 2014 года — день, спасший страну».

Такие вот умозаключения уровня «одна бабка сказала», но руководить собрался…

В отличие от упомянутых «джентльменов», телепродукт других комиков — «Маски Шоу» в свое время был действительно популярен. Чего стоит один только клип Георгия Делиева «Рідна Україна», в котором он поглумился над насильственной украинизацией: «Я е … л вашу дэржавну мову».

Кстати, Делиев даже успел побывать депутатом горсовета. А после 2 мая с «масками» случилось… Знаете, как российские комментаторы про Ефремова говорят — «он умер, как актер, мы его потеряли».

Вот именно так и можно сказать о некоторых актерах этой комик-труппы, которые высказывались в соцсетях, примерно, как Ройтбурд с Филимоновым. И из этой компании в мэры двигается родственница Делиева.

Баллотироваться Наталья Делиева будет от мертворожденной партии «Голос». До своего похода в политику она возглавляла театры «Маски Шоу» и «Дом клоунов» и запомнилась организацией клоунских концертов перед АТОшниками. «Пусть не решить нам всех проблем, не решить всех проблем, но станет радостнее всем, веселей, станет всем!». Хотя сомневаюсь.

Одесса отдала себя на растерзание чудовищным клоунам


Будете смеяться, но и бесноватый одесский блогер, перерезавший себе недавно горло в здании суда, тоже в мэры намылился.

Одесса отдала себя на растерзание чудовищным клоунам


Вот его мнение об одесской трагедии: «Я и есть 2 мая. Вы…ть всех сепаров надо насмерть. Сепары должны умирать на Украине и 2 мая, и каждый день. 2 мая я хотел одного, чтобы они все сдохли. Если бы не произошло 2 мая, вы бы сейчас ели говно. Слава Украине, слава победе Украины над Россией в конкретно взятом городе Одессе».

В годовщину «Одесской Хатыни» с побратимом из «Нацкорпуса» он катался вокруг Куликова поля на джипе с номером «666», из которого неслись записи на немецком языке — точь-в-точь как в кинохронике, когда репродуктор сообщал узникам, что им нужно собраться возле газовой камеры или послушать воззвание фюрера.

О списке кандидатов в депутаты Одесского горсовета от упомянутого «Нацкорпуса» мы писали совсем недавно.

Нацисты из «Нацкорпуса», они же кандидаты, и вовсе в годовщину трагедии перед Домом профсоюзов на глазах у матерей погибших жрали шашлыки, называя их «шашлыками из колорадов».

Одесса отдала себя на растерзание чудовищным клоунам


Кто-то скажет, что может это и хорошо — такими темпами за уродов никто не проголосует. А я скажу, да как такое вообще возможно — сам факт их существования? Как после всего, что кандидаты наговорили, им не пришло в голову самоубиться? Что не так с государством, позволяющим агрессивным психбольным прилюдно призывать к насилию и называть массовое убийство «победой»?

Хотя все с ним не так, и сколько можно делать вид и прочее «я не интересуюсь политикой», когда фашизм-лайт давно уже перешел в самую свою жуткую форму?

М-да, а ведь все эти кандидаты в депутаты и мэры могли бы войти в историю (психиатрии) безобидно как городские сумасшедшие, а вошли, как Иуды.

И все, уже не переписать анамнез. Хуже будет только с теми, кто действительно додумается проголосовать за них.

Татьяна Геращенко
Просмотров: 340 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинский депутат из Одессы задержан при продаже золота скифов в Москве
Украинский депутат из Одессы задержан при продаже золота скифов в Москве0 18:00
    
  1. Украинские каратели переходят на стандарты НАТО: насилие над женщинами, убийства и грабёж0 19:10
  2. 
  3. Киевский режим проводит ротацию частей на Херсонщине и Николаевщине0 15:07
  4. 
  5. Европейская ракета не смогла выйти на орбиту из-за украинского двигателя0 17:02
  6. 
  7. Киевский режим создает авиационную инфраструктуру у границ с Россией0 18:25
  8. 
  9. На границе с Крымом СБУшники привлекают к разборкам с пограничниками военную разведку0 16:33
  10. 
  11. То есть никогда! Крым будет возвращён Украине после прихода к власти либералов, - мечтает предатель Каспаров0 11:37
  12. 
  13. Утрата. Скончался патриарх Сербский Ириней0 12:10
  14. 
  15. Летали "под кайфом"? В Одесской области поймали военного наркоторговца, снабжавшего марихуаной летчиков0 16:34
  16. 
  17. Украинские оккупанты на Донбассе не допустили международных наблюдателей к скоплению танков0 16:07
  18. 
  19. «Это точно наш государственный герб?»: жители "незалежной" раскритиковали проект большого герба Украины (ФОТО)0 17:39