Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяные "айдаровцы" в Николаеве сбили на переходе ребенка (ВИДЕО)

Николаев / Проиcшествия

Пьяные
«Новоросс. info» - Пьяные украинские каратели опять стали виновниками трагедии на дороге. 6 сентября в Николаеве на пересечении проспекта Ленина и улиц Луначарского двое неонацистов батальона «Айдар» на автомобиле Opel Campo с военными номерами сбили на пассажирском переходе девочку.

Мать ребенка сообщила, что семья шла по пешеходному переходу, но джип боевиков вылетел из-за автомобиля, который остановился впереди него, и сбил ребенка.

«Они были выпившие», — говорит мать, которая заставила боевиков отвезти дочь в больницу, — «Я сидела рядом с ними и чувствовала запах алкоголя».

В больнице, куда привезли девочку, врачи в экстренном порядке сделали рентген — по предварительному заключению, переломов у девочки нет, но районе таза осталась глубокая ссадина, девочка жалуется на головную боль.

Напомним, что практически каждую неделю из Украины поступают сообщения о тяжелых авариях с участием пьяных или находящихся в состоянии наркотического опьянения карателей. При этом виновники не несут заслуженного наказания. Мало того, недавно президент киевской хунты Петр Порошенко наградил орденом Богдана Хмельницкого 3-й степени старшего лейтенанта Марьяна Рака, который командуя украинской БМД в населенном пункте Константиновка наехал на женщину с двумя детьми, в результате чего погибла 8-летняя девочка, а затем скончалась ее мать.

Просмотров: 1710 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей