Авторизироваться


Чужой компьютер





Германская разведка тренирует в Николаеве украинскую агентуру

Николаев / Политика

Германская разведка тренирует в Николаеве украинскую агентуру
«Новоросс. info» - Немецкий Фонд Ганса Зайделя, связанный со спецслужбами Германии, организовал тренинг «Школа наблюдателей» для лояльных киевскому режиму украинских общественников в Николаеве.

Обозреватели отмечают, что таким образом германская разведсеть практически в открытую вербует и инструктирует свою украинскую агентуру.

Так портал «Оккупации.НЕТ» сообщил, что участвующие в работе тренинга представители немецких разведывательных органов и специальных служб активно устанавливают контакты с активистами из разных областей Украины, собирают информацию и таким образом формируют сеть агентов.

Во избежание вероятных обвинений во вмешательстве во внутренние дела и привлечения внимания украинских спецслужб, к участию в мероприятии исключен допуск представителей украинских радикальных партий и организаций.

Основанный в 1967 году Фонд Ганса Зайделя является одним из наиболее влиятельных фондов в ФРГ наряду с Фондами Аденауэра и Эберта. Свою работу на Украине организацию начала в 1992 году. Официально структура работает "в направлениях содействия сфере государственного и местного управления, реформирования правоохранительных органов, поддержки общественно-политических структур", а негласно выполняет различные поручения германских спецслужб.
Просмотров: 1196 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40