Авторизироваться


Чужой компьютер





Германская разведка тренирует в Николаеве украинскую агентуру

Николаев / Политика

Германская разведка тренирует в Николаеве украинскую агентуру
«Новоросс. info» - Немецкий Фонд Ганса Зайделя, связанный со спецслужбами Германии, организовал тренинг «Школа наблюдателей» для лояльных киевскому режиму украинских общественников в Николаеве.

Обозреватели отмечают, что таким образом германская разведсеть практически в открытую вербует и инструктирует свою украинскую агентуру.

Так портал «Оккупации.НЕТ» сообщил, что участвующие в работе тренинга представители немецких разведывательных органов и специальных служб активно устанавливают контакты с активистами из разных областей Украины, собирают информацию и таким образом формируют сеть агентов.

Во избежание вероятных обвинений во вмешательстве во внутренние дела и привлечения внимания украинских спецслужб, к участию в мероприятии исключен допуск представителей украинских радикальных партий и организаций.

Основанный в 1967 году Фонд Ганса Зайделя является одним из наиболее влиятельных фондов в ФРГ наряду с Фондами Аденауэра и Эберта. Свою работу на Украине организацию начала в 1992 году. Официально структура работает "в направлениях содействия сфере государственного и местного управления, реформирования правоохранительных органов, поддержки общественно-политических структур", а негласно выполняет различные поручения германских спецслужб.
Просмотров: 1331 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41