Авторизироваться


Чужой компьютер





Чиновники украинского Геническа обеспечат тепло зимой только если позвонят Путину

Николаев / Экономика

Чиновники украинского Геническа обеспечат тепло зимой только если позвонят Путину
«Новоросс. info» - Критическая ситуация сложилась в городе Геническ Херсонской области Украины по подготовке к отопительному сезону - передает "Херсон.онлайн".

Из-за проблем с газоснабжением чиновники агитируют население отказываться от газовых котлов и переходить на твердотопливные, но у жителей города просто нет на это средств.

Портал отмечает, что на обращение властей Генического района по поводу снижения цены на газ для населения в Киеве не реагируют. Для решения вопроса мэр Геническа Александр Тулупов отправился в Верховную Раду.

Когда на совещании властей района и области начальник жилищно-коммунального отдела Геническа "невнятно и неуверенно попытался доложить по перспективам теплоснабжения города, глава области Андрей Гордеев прервал его эмоциональным выкриком: «Путину звонить будете?».

Напомним, что в январе 2016 года президент Российской Федерации Владимир Путин распорядился подать газ из российского Крыма в украинский Геническ после просьбы мэра этого города, который замерзал без теплоснабжения в сильные морозы. После украинские чиновники постарались открестится от обращения к российским властям.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1336


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40