Авторизироваться


Чужой компьютер





В Николаеве судили украинского вояку-изувера, убившего женщину и изнасиловавшего ребёнка

Николаев / Проиcшествия

В Николаеве судили украинского вояку-изувера, убившего женщину и изнасиловавшего ребёнка
«Новоросс. info» - Все больше жутких преступлений украинских карателей становятся достоянием общественности. Так портал "Таймер" сообщил, что в Николаеве был осужден украинский военнослужащий, который убил молодую женщину и изнасиловал её малолетнюю дочь.

Стало известно, что украинский солдат 1968 года рождения пригласил в арендованную квартиру по улице Пограничной в городе Николаеве свою бывшую сожительницу, 1985 года рождения, и её 7-летнюю дочь.

В ходе конфликта, возникшего на бытовой почве, вояка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сначала убил женщину, а затем с целью скрыть это преступление пытался убить и её дочь, но не довёл свой умысел до конца, так как девочка притворилась мёртвой. В дальнейшем преступник, поняв, что девочка жива, передумал её убивать и изнасиловал ребёнка.

Досудебным расследованием также установлено, что преступник ранее уже был судим за изнасилование и отбыл наказание в местах лишения свободы и тем не менее оказался в рядах армии киевского режима.

Напомним, накануне стало известно, что в Харькове боевик неонацистской группировки «Азов» задушил жену и малолетнюю дочь и сбросился с элеватора. Ранее сообщалось, что украинский офицер на позициях под Дебальцево регулярно избивал и насиловал своих подчиненных.
Просмотров: 763 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям
И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям0 18:01