Авторизироваться


Чужой компьютер





В Николаевской области "АТОшник" угрожал взорвать бывшую супругу гранатой

Николаев / Проиcшествия

В Николаевской области
«Новоросс.info» - Вернувшиеся с Донбасса украинские каратели все чаще совершают жестокие преступления, причем используя вывезенное с зоны конфликта боевое оружие.

Так в городе Первомайск Николаевской области Украины очередной "герой АТО" угрожал взорвать дом бывшей супруги гранатой.

В полицию обратилась 30-летняя местная жительница, которая рассказала правоохранителям, что к ней домой пришёл её 28-летний бывший муж. Начав выяснять с ней отношения, мужчина открыл коробку с четырьмя гранатами и запалами к ним. Мужчина пригрозил женщине, что он вставит запал в одну из гранат и подорвёт домовладелицу в собственном жилье, после чего ушёл. Через несколько часов правонарушитель вернулся без «опасной» ноши. Но во время общения мужчина снова продолжил выяснять отношения с потерпевшей, перейдя уже от угроз к физическому насилию, хватая её за руки и толкая. Женщина обратилась в полицию.

Общаясь со злоумышленником, правоохранители выяснили, что он был мобилизован в ряды Вооружённых Сил Украины и участвовал в карательной операции против республик Донбасса. Во время прохождения службы в "зоне АТО" вояка, приезжая домой в отпуск, привёз с собой в сумке с личными вещами четыре ручные гранаты и пять запалов к ним «на всякий случай».
Просмотров: 520 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»
Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»0 11:02