Авторизироваться


Чужой компьютер





В центре Николаева столкнулись полицейский «Приус», «Опель» и «Мерседес»

Николаев / Проиcшествия

В центре Николаева столкнулись полицейский «Приус», «Опель» и «Мерседес»
«Новоросс.info» - В Николаеве на пересечении улиц Фалеевской и Шевченко в Николаеве произошло ДТП при участии полицейского автомобиля Toyota Prius, а также Opel Astra и Mercedes-Benz GLK.

Автомобиль «Опель» двигался по ул. Фалеевской, со стороны проспекта Центрального, в направлении ул. Адмиральской. На пересечении с ул. Шевченко, патрульный автомобиль не пропустил двигавшийся «Опель», из-за чего автомобили столкнулись. От удара «Приус» откинуло на «Мерседес», который остановился, чтобы пропустить автомобиль, двигавшийся по Фалеевской.

Полицейские заподозрили, что водитель «Опеля» находится в состоянии алкогольного опьянения. При прохождении теста «Драггера» анализ показал 0,08 промилле при допустимых 0,2 - водитель был трезв.

Аварии с участием новой украинской полиции происходят все чаще, так недавно в центре Кривого Рога столкнулись сразу три украинских полицейских машины.
Просмотров: 689 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07