Авторизироваться


Чужой компьютер





В Николаеве тонет пешеходный мост через Ингул

Николаев / Проиcшествия

В Николаеве тонет пешеходный мост через Ингул
«Новоросс. info» - По меньшей мере один из понтонов, на которых стоит пешеходный мост через реку Ингул в Николаеве набрал воды, потерял плавучесть и «сел» на дно - сообщает корреспондент «Новостей-N», побывавший на мосту.

«Утонул» первый понтон со стороны центральной части города. Мост продолжает функционировать только благодаря тому, что здесь не глубоко и понтон «сел» на дно.

Из-за «утонувшего» понтона одна из секций моста «задралась» вверх настолько, что ходить здесь стало опасно — особенно в темное время суток. В этом месте кто-то заботливо подложил деревянные поддоны, по которым пешеходы могут спускаться- подниматься, словно по ступенькам. В таком виде мост находится уже несколько месяцев.

Для того, чтобы отремонтировать прохудившийся понтон, придется закрывать весь мост.

Последний раз пешеходный мост через Ингул «тонул» в 2005 году. Тогда в разобранном состоянии он простоял около года, пока его не отремонтировали во время избирательной кампании 2006 года.
Просмотров: 311 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18