Авторизироваться


Чужой компьютер





В Николаеве пьяный "герой АТО" угрожал жене ножом, требуя написать отказ от 2-х месячного ребёнка

Николаев / Проиcшествия

В Николаеве пьяный
«Новоросс.info» - Очередная выходка бывшего украинского карателя из "зоны АТО" потрясла Николаев. Пьяный "герой" кинулся с ножом на жену, затем жестоко избил ее и угрожал оружием врачам, желая забрать ребенка.

В украинской полиции сообщили, что бывший каратель 1988 года рождения в подпитии угрожая ножом требовал от жены написать отказ от 2-х месячного ребенка, после чего нанес ей около 10 ударов кулаком в район головы.

Пьяный вояка грубо прижимал к себе больного ребенка с грыжей на животе и отмахивался ножом от врачей и работников полици.

"После 40 минутной беседы удалось уговорить горе-отца положить ребенка на диван. После того, как он отошел от малыша, тут же был оперативно задержан" - сообщает портал novosti-n.org.

При этом "героя АТО" доставили не в полицию, а в психбольницу, "в связи с тем, что, по возвращению из АТО, он временами становится неадекватным".

Тем не менее жена карателя намерена добиться наказания преступника и написала в полицию заявление по факту угрозы убийством.

Отметим, что сообщения о преступлениях, совершенных бывшими "героями АТО" с "донбасским синдромом", или об их самоубийствах поступают практически ежедневно.
Просмотров: 281 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18