Авторизироваться


Чужой компьютер





В Николаеве пьяный "герой АТО" угрожал жене ножом, требуя написать отказ от 2-х месячного ребёнка

Николаев / Проиcшествия

В Николаеве пьяный
«Новоросс.info» - Очередная выходка бывшего украинского карателя из "зоны АТО" потрясла Николаев. Пьяный "герой" кинулся с ножом на жену, затем жестоко избил ее и угрожал оружием врачам, желая забрать ребенка.

В украинской полиции сообщили, что бывший каратель 1988 года рождения в подпитии угрожая ножом требовал от жены написать отказ от 2-х месячного ребенка, после чего нанес ей около 10 ударов кулаком в район головы.

Пьяный вояка грубо прижимал к себе больного ребенка с грыжей на животе и отмахивался ножом от врачей и работников полици.

"После 40 минутной беседы удалось уговорить горе-отца положить ребенка на диван. После того, как он отошел от малыша, тут же был оперативно задержан" - сообщает портал novosti-n.org.

При этом "героя АТО" доставили не в полицию, а в психбольницу, "в связи с тем, что, по возвращению из АТО, он временами становится неадекватным".

Тем не менее жена карателя намерена добиться наказания преступника и написала в полицию заявление по факту угрозы убийством.

Отметим, что сообщения о преступлениях, совершенных бывшими "героями АТО" с "донбасским синдромом", или об их самоубийствах поступают практически ежедневно.
Просмотров: 419 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03