Авторизироваться


Чужой компьютер





Новый поворот: смерть в Николаеве летчика-"героя АТО" расследуют как убийство

Николаев / Проиcшествия

Новый поворот: смерть в Николаеве летчика-
«Новоросс. info» - Расследование дела относительно смерти украинского летчика-"героя АТО", и.о.генерального директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина, которого подозревают в уничтожении пассажирского малазийского "Боинга", находится под личным контролем начальника главного управления Нацполиции в Николаевской области Юрия Мороза, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

«С целью полного и беспристрастного расследования дело о самоубийстве и.о. генерального директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина направлено Следственному управлению ГУНП Украины в Николаевской области. Будут рассмотрены все возможные версии и выяснено, что могло стать причиной трагедии. Расследование находится под личным контролем начальника ГУНП в Николаевской области Юрия Мороза. Теперь начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УКУ «Преднамеренное убийство», как того требует процедура в подобных случаях. Проводятся следственные действия», – говорится в сообщении.

Кроме того, полиция призывает прессу и граждан, кто имеет любую полезную для следствия информацию, сообщать Следственному управлению ГУНП Украины в Николаевской области.

Напомним, что 18 марта в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство 29-летний и.о. директора коммунального предприятия “Николаевский международный аэропорт” Владислав Волошин. В прошлом году председатель ОГА Алексей Савченко назначил его заместителем директора аэропорта, а после увольнения руководителя из-за подозрения во взятке Волошина оставили исполнять обязанности директора.

Волошин - пилот штурмовика Су-25 299-й Николаевской бригады тактической авиации в звании капитан, совершил 33 вылета против республик Новороссии до того, как ПВО защитников Донбасса пресекло полеты украинской авиации. Именно Владислав Волошин подозревался в том, что его Су-25 17 июля 2015 года сбил малайзийский "Боинг" ракетой "воздух-воздух". Вернувшись с задания капитан Волошин, по словам сослуживцев, нервничал и сказал, что "самолет оказался не в том месте не в то время". Киевский режим не стал привлекать воздушного карателя к ответственности, а уволил его, наградив орденом За мужество ІІІ степени. Уходя из армии, Волошин обратился к своим сослуживцам с короткой речью, которую он завершил фразой "Будем жить!" В своем обращении летчик заявил о "клевете" и "сплошной показухе в украинской армии".
Просмотров: 2408 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны  украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)
Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)0 10:49