Авторизироваться


Чужой компьютер





Новый поворот: смерть в Николаеве летчика-"героя АТО" расследуют как убийство

Николаев / Проиcшествия

Новый поворот: смерть в Николаеве летчика-
«Новоросс. info» - Расследование дела относительно смерти украинского летчика-"героя АТО", и.о.генерального директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина, которого подозревают в уничтожении пассажирского малазийского "Боинга", находится под личным контролем начальника главного управления Нацполиции в Николаевской области Юрия Мороза, передает корреспондент “ПолитНавигатора”.

«С целью полного и беспристрастного расследования дело о самоубийстве и.о. генерального директора КП «Николаевский международный аэропорт» Владислава Волошина направлено Следственному управлению ГУНП Украины в Николаевской области. Будут рассмотрены все возможные версии и выяснено, что могло стать причиной трагедии. Расследование находится под личным контролем начальника ГУНП в Николаевской области Юрия Мороза. Теперь начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УКУ «Преднамеренное убийство», как того требует процедура в подобных случаях. Проводятся следственные действия», – говорится в сообщении.

Кроме того, полиция призывает прессу и граждан, кто имеет любую полезную для следствия информацию, сообщать Следственному управлению ГУНП Украины в Николаевской области.

Напомним, что 18 марта в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство 29-летний и.о. директора коммунального предприятия “Николаевский международный аэропорт” Владислав Волошин. В прошлом году председатель ОГА Алексей Савченко назначил его заместителем директора аэропорта, а после увольнения руководителя из-за подозрения во взятке Волошина оставили исполнять обязанности директора.

Волошин - пилот штурмовика Су-25 299-й Николаевской бригады тактической авиации в звании капитан, совершил 33 вылета против республик Новороссии до того, как ПВО защитников Донбасса пресекло полеты украинской авиации. Именно Владислав Волошин подозревался в том, что его Су-25 17 июля 2015 года сбил малайзийский "Боинг" ракетой "воздух-воздух". Вернувшись с задания капитан Волошин, по словам сослуживцев, нервничал и сказал, что "самолет оказался не в том месте не в то время". Киевский режим не стал привлекать воздушного карателя к ответственности, а уволил его, наградив орденом За мужество ІІІ степени. Уходя из армии, Волошин обратился к своим сослуживцам с короткой речью, которую он завершил фразой "Будем жить!" В своем обращении летчик заявил о "клевете" и "сплошной показухе в украинской армии".
Просмотров: 4197 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские нацисты создали новую боевую организацию для войны против России и Новороссии
Украинские нацисты создали новую боевую организацию для войны против России и Новороссии0 13:30
    
  1. Генпрокуратура ЛНР возбудила уголовные дела против трех офицеров украинской группировки, подозреваемых в обстрелах жителей Республики (ВИДЕО)0 17:11
  2. 
  3. Пусть Европа знает – нас уничтожают – российский военкор снял обращения общин прифронтовых сёл ЛНР в Международный уголовный суд0 14:38
  4. 
  5. Украинские нацисты на Донбассе расправились с СБУшником0 17:26
  6. 
  7. Украина подверглась рейдерской атаке международных преступников - депутат0 08:57
  8. 
  9. Молодежь Донбасса принимает участие в работе лагеря "Донузлав-2020" (ФОТО) в Крыму1 08:41
  10. 
  11. Полковник СБУ и депутат Рады заявил, что Киеву плевать на перемирие на Донбассе0 10:00
  12. 
  13. Мы с НАТО говорим на разных языках... - эксперт0 16:36
  14. 
  15. Украинский нацистский батальон превратил в рабов жителей Волновахи0 15:07
  16. 
  17. Пьяные украинские десантники на Донбассе устроили перестрелку из-за символики ВДВ0 16:00
  18. 
  19. Вояки 57-й бригады разбежались, чтобы не разгонять митинги нацистов в Галичине0 18:02