Авторизироваться


Чужой компьютер





Застрелившийся в Николаеве солдат просил мать не возвращаться на Украину

Николаев / Проиcшествия

Застрелившийся в Николаеве солдат просил мать не возвращаться на Украину
«Новоросс. info» - В Николаеве покончил с собой военнослужащий полка особого назначения ВВС Украины. При этом солдат снял момент самоубийства на свой мобильный телефон. Об этом сообщают «Новости-N».

21-летний солдат, получив оружие для несения службы, зашел в туалет, включил видеозапись на своем телефоне и поставил его перед собой. Затем он зарядил автомат АК-74, приставил ствол ко лбу и нажал на курок, рассказали сослуживцы погибшего.

Прибежавшие на выстрел сослуживцы обнаружили парня уже мертвым. На место происшествия вызвали полицию, военную службу правопорядка, военную прокуратуру. В кармане форменной куртки была обнаружена короткая предсмертная записка, в которой солдат сообщал, что жить так больше не может, и обращение к матери с просьбой не возвращаться в страну и оставаться за рубежом (мать погибшего солдата работает за границей – ред.).

Социально-экономическая катастрофа, воцарившаяся на Украине после госпереворота в 2014 году, привела к колоссальному обнищанию населения, росту криминалитета. При этом у значительной части населения постмайданной Украины наблюдаются фрустрационные настроения, вызванные сильнейшим разочарованием от авантюр киевского режима. Отчаяние толкает многих на совершение попыток самоубийств.
Просмотров: 1492 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42