Авторизироваться


Чужой компьютер





“Бессмертный полк” в Николаеве пел “Катюшу” и призывал “гнать Бандеру в шею” (ВИДЕО)

Николаев / Общество

“Бессмертный полк” в Николаеве пел “Катюшу” и призывал “гнать Бандеру в шею” (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - В Сети появилось видео с шествия “Бессмертного полка в Николаеве на День Победы. Праздничная колонна со знаменами Победы и портретами воинов Великой Отечественной войны насчитывала несколько тысяч участников.

Настроение у людей было приподнятое, они то и дело кричали “Ура!”, поздравляли друг друга с праздником, пели военные песни, в том числе “Катюшу” и “Священную войну”, скандировали “Мы помним, мы гордимся!”.

В пику “Бессмертному полку” местные националисты и боевики “АТО” организовали альтернативное шествие под бандеровскими и государственными сине-желтыми знаменами. Молодчики в камуфляже кричали “Слава!” украинским военным в т. н. “АТО”, скандировали “Комуняку на гилляку!” в адрес участников “Бессмертного полка”. Однако альтернативное шествие собрало в разы меньше участников.

Участники обеих шествий периодически устраивали своеобразную перекличку. “Бессмертный полк” скандировал “Николаев, смелее, гони Бандеру в шею!”, а националисты кричали, что “фашисты находятся в России и в ЛДНР”.

“Мой город родной! Я тобой горжусь твоими жителями иверю что скоро попрут всю эту свидомую бандеровскую шушеру попрут ине будет даже их него духа!”.

“Сравнить бессмертный полк и героям сала, видно где большинство”.

“Понадусеки орут, как резаные свиньи”., – пишут в комментариях к видео жители Николаева.

Просмотров: 692 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41