Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинское "гестапо" выявило очередных "агентов российского генштаба" по Георгиевской ленте

Николаев / Политика / Проиcшествия

Украинское
«Новоросс. info» - Сотрудники контрразведки спецслужбы и Управления СБУ в Николаевской области "прекратили на территории региона деятельность агентурной сети, созданной представителями ГУ Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации". Об этом заявили в "гестапо" киевского режима.

Главным "доказательством" вины николаевских антифашистов вновь оказалась "российская символика", в частности Георгиевские ленты.

Кроме этого украинские силовики изъяли у противников режима, записанных в "организаторы и участники агентурной сети ГУ Генштаба ВС РФ" "средства связи", которые оказывается "использовались для контактов с российскими разведчиками", "компьютерную технику и электронные носители информации, на которых обрабатывались собранные сведения", "рукописные черновые записи о деятельности местных патриотических организаций.

Еще одним "неоспоримым доказательством" оказались... карты Николаевской и Херсонской областей.

Теперь жителей Николаева, "виновных" в симпатиях к России и Новороссии и неприязни неонацистской идеологии Киева, ждут суд и длительные сроки тюремного заключения.
Просмотров: 339 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска
«Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска0 09:19