Авторизироваться


Чужой компьютер





В Николаеве "АТОшник" влез в автобус с боевой миной

Николаев / Проиcшествия

В Николаеве
«Новоросс. info» - Днем в пятницу, 22 июня в Николаеве на остановке общественного транспорта «Центральный рынок», возле ювелирного магазина «Золотой век» в Николаеве полицейские задержали бывшего военнослужащего, который перевозил в полиэтиленовом пакете 82 мм минометную мину.

Бывший участник карательной операции киевского режима против республик Новороссии хотел продать минометную мину. Он встретился в покупателем на ул. 6-й Слободской, вместе они сели в маршрутное такси и поехали в сторону района Намыв, чтобы рассмотреть товар и рассчитаться. Однако перед этим потенциальный покупатель позвонил в полицию.

На остановке «Центральный рынок», возле магазина «Золотой век» на проспекте Центральном, полицейские догнали маршрутку и задержали "атошника" вместе с миной.

Мина оказалась боевой, к тому же, с вкрученным взрывателем. Достаточно было любого неосторожного движения, чтобы маршрутку вместе с пассажирами разнесло на куски.

На место происшествия были вызваны взрывотехники, которые обезвредили мину и увезли ее для ликвидации.

Задержанный заявил, что он служил в 72-ой бригаде ВСУ в звании старшего лейтенанта. 2,5 года находился в зоне АТО на передовой.

"Я хотел эту мину передать в музей, чтобы все видели, что нам присылают сюда сепаратисты", - утверждает отставной каратель.
Просмотров: 124 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55