Авторизироваться


Чужой компьютер





Перестрелку в Николаеве устроили боевики из батальона "Святой Николай"

Николаев / Проиcшествия

Перестрелку в Николаеве устроили боевики из батальона
«Новоросс. info» - В Николаеве произошла перестрелка возле гостиницы «Николаев», в которой приняли участие боевики неонацистского батальона "Святой Николай".

Как сообщил житель Николаева Максим Оленицкий, группа родителей готовила к отправке на автобусе в летний лагерь своих детей. С этой целью родители при помощи сумок и чемоданов«застолбили» место, для автобуса на парковке у гостиницы.

Однако спустя несколько минут на огражденное вещами парковочное место заехал автомобиль «Ауди» с литовскими номерными знаками.

Максим обратился к водителю с просьбой проехать немного дальше, рассказав об автобусе и о детях. Однако, на хозяина «Ауди» это впечатления не произвело — он в резкой форме заявил, что будет парковать свой автомобиль там, где посчитает нужным.

Слово за слово, завязалась словесная перепалка. В какой-то момент водитель «Ауди» схватил Максима за руку, заломил ее за спину, после чего толкнул своего оппонента и ушел в спортзал.

"Рука моментально распухла, я почувствовал боль. Я был намерен вызвать полицию. Чтобы не дать ему скрыться, я снял номерной знак с его автомобиля, и пошел к своей машине, где был мой мобильный телефон. В этот момент я услышал за спиной брань, и увидел агрессивного водителя «Ауди», который шел в мою сторону", - продолжил Максим.

Завязалась потасовка, во время которой водитель «Ауди» достал из своей сумки пистолет и нацелил его прямо в голову Максиму. Тот, в свою очередь, бросился к своему авто, достал зарегистрированный «Форт». Водитель «Ауди» выстрелил несколько раз в воздух, Максим ответил тем же.

Наблюдавшие эту картину дети начали кричать и плакать, возникла паника.

В конфликт вмешался проезжавший мимо полицейский патруль и растащил стоявших с пистолетами друг напротив друга мужчин в разные стороны.

Дальше начались разбирательства. Максим отметил, что с его оппонентом прибывшие полицейские приветливо здоровались: как оказалось, водитель «Ауди» - боевик неонацистского карательного батальона «Святой Николай».

Как рассказал Максим, сразу после инцидента подъехал ВАЗ, и него вышли несколько мужчин в камуфляже и с оружием, которые подошли к водителю «Ауди». Пообщавшись о чем-то с полицейскими, они уехали.

После Максим Оленицкий поехал в Центральный райотдел полиции, где дал все необходимые пояснения, а также написал заявление о нанесении телесных повреждений. Водитель «Ауди» также написал на Максима заявление о том, что он якобы хотел повредить его имущество.

"Многие уже открыто говорят, что Николаев все больше становится похожим на Чикаго образца 20-х годов минувшего столетия, что на улицы страшно выходить, что на руках полно оружия, которое применяется по малейшему поводу и т. д." - отмечает портал "Новости Николаева".
Просмотров: 1359 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Более 4800 киевских силовиков стали жертвами «АТО»-«ООС» за четыре года – Народная милиция ЛНР
Более 4800 киевских силовиков стали жертвами «АТО»-«ООС» за четыре года – Народная милиция ЛНР0 17:26
    
  1. Порошенко на махинациях с покупкой тепловозов заработал более 100 миллионов долларов — журналист0 15:16
  2. 
  3. Правительство РФ запретило экспорт на Украину российской нефти и угля0 12:14
  4. 
  5. Украина вошла в десятку самых «несчастных» экономик мира — Bloomberg0 14:23
  6. 
  7. Минэкономики Украины не считает нужным возобновление производства на заводе «Пролетарий» в Лисичанске0 16:31
  8. 
  9. Ветераны Афганистана из России и ЛНР провели в Луганске мероприятия акции "От войны до войны" (ФОТО)0 14:39
  10. 
  11. Пока в Киеве шли дебаты, украинские каратели пытались прорваться в ДНР0 17:22
  12. 
  13. Развитие мусульманской инфраструктуры в Крыму порадовало муфтия Палестины0 11:03
  14. 
  15. Украинский суд осудил на пять лет пенсионерку за телефонные разговоры с сыном - МГБ ЛНР0 12:02
  16. 
  17. За два месяца население Украины сократилось на 50 тысяч человек0 17:43
  18. 
  19. Как холопы панские истребители ремонтировали…0 09:38