Авторизироваться


Чужой компьютер





Перестрелку в Николаеве устроили боевики из батальона "Святой Николай"

Николаев / Проиcшествия

Перестрелку в Николаеве устроили боевики из батальона
«Новоросс. info» - В Николаеве произошла перестрелка возле гостиницы «Николаев», в которой приняли участие боевики неонацистского батальона "Святой Николай".

Как сообщил житель Николаева Максим Оленицкий, группа родителей готовила к отправке на автобусе в летний лагерь своих детей. С этой целью родители при помощи сумок и чемоданов«застолбили» место, для автобуса на парковке у гостиницы.

Однако спустя несколько минут на огражденное вещами парковочное место заехал автомобиль «Ауди» с литовскими номерными знаками.

Максим обратился к водителю с просьбой проехать немного дальше, рассказав об автобусе и о детях. Однако, на хозяина «Ауди» это впечатления не произвело — он в резкой форме заявил, что будет парковать свой автомобиль там, где посчитает нужным.

Слово за слово, завязалась словесная перепалка. В какой-то момент водитель «Ауди» схватил Максима за руку, заломил ее за спину, после чего толкнул своего оппонента и ушел в спортзал.

"Рука моментально распухла, я почувствовал боль. Я был намерен вызвать полицию. Чтобы не дать ему скрыться, я снял номерной знак с его автомобиля, и пошел к своей машине, где был мой мобильный телефон. В этот момент я услышал за спиной брань, и увидел агрессивного водителя «Ауди», который шел в мою сторону", - продолжил Максим.

Завязалась потасовка, во время которой водитель «Ауди» достал из своей сумки пистолет и нацелил его прямо в голову Максиму. Тот, в свою очередь, бросился к своему авто, достал зарегистрированный «Форт». Водитель «Ауди» выстрелил несколько раз в воздух, Максим ответил тем же.

Наблюдавшие эту картину дети начали кричать и плакать, возникла паника.

В конфликт вмешался проезжавший мимо полицейский патруль и растащил стоявших с пистолетами друг напротив друга мужчин в разные стороны.

Дальше начались разбирательства. Максим отметил, что с его оппонентом прибывшие полицейские приветливо здоровались: как оказалось, водитель «Ауди» - боевик неонацистского карательного батальона «Святой Николай».

Как рассказал Максим, сразу после инцидента подъехал ВАЗ, и него вышли несколько мужчин в камуфляже и с оружием, которые подошли к водителю «Ауди». Пообщавшись о чем-то с полицейскими, они уехали.

После Максим Оленицкий поехал в Центральный райотдел полиции, где дал все необходимые пояснения, а также написал заявление о нанесении телесных повреждений. Водитель «Ауди» также написал на Максима заявление о том, что он якобы хотел повредить его имущество.

"Многие уже открыто говорят, что Николаев все больше становится похожим на Чикаго образца 20-х годов минувшего столетия, что на улицы страшно выходить, что на руках полно оружия, которое применяется по малейшему поводу и т. д." - отмечает портал "Новости Николаева".
Просмотров: 357 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)
Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)1 16:20
    
  1. Несмотря на санкции и угрозы, Крым посетила делегация болгар (ФОТО)0 12:20
  2. 
  3. «Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска0 09:19
  4. 
  5. Саудитам продали крупнейший агрохолдинг Украины0 13:41
  6. 
  7. Около двух тысяч тел украинских оккупантов вывезут из Донбасса0 15:26
  8. 
  9. Украинский снайпер убил безоружного защитника Донбасса, который помогал мирным жителям0 15:03
  10. 
  11. Денонсация Украиной Договора с Россией – это фактический отказ от признания украинско-российской границы - эксперт0 09:38
  12. 
  13. Крымский русофоб Зубков размечтался о «славных годах» беспредела, времён украинской оккупации полуострова1 15:21
  14. 
  15. На Украине идет массовый захват православных храмов0 16:45
  16. 
  17. Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03
  18. 
  19. Украинский фронт в Донбассе начал трещать по швам0 16:02