Авторизироваться


Чужой компьютер





Армия мародеров: в Очакове украинские вояки разгромили экологический центр

Николаев / Проиcшествия

Армия мародеров: в Очакове украинские вояки разгромили экологический центр
«Новоросс. info» - Армия киевского режима продолжает заниматься рейдерством и мародерством не только на Донбассе, но и на "своей" территории.

В городе Очаков Николаевской области Украины украинские военнослужащие совершили захват эколого-образовательного центра регионального ландшафтного парка «Кинбурнская коса» - сообщил экс-депутат Верховной Рады Украины от Херсонщины, оппозиционный киевскому режиму политик Алексей Журавко.

Помещение относилось к дирекции ландшафтного парка последние 18 лет. Там был оборудован небольшой археологический музей, куда приходили на занятия школьники, а студенты проходили практику.

Однако помещение было захвачено вооруженными солдатами в бронежилетах, прятавшими свои лица под масками-балаклавами.

Выломав замки, они погрузили в машину и вывезли все имущество парка, бухгалтерские документы, архивы, научные экспонаты. Командир рейдеров-мародеров заявил, что у него имеются документы на аренду здания с начала декабря.

«Украинские СМИ постоянно обвиняют меня в том, что я якобы пытаюсь дискредитировать ВСУ. По мнению СМИ Украины, ВСУ не может мародёрничать в местах дислокации, не могут пьянствовать, воровать и конфликтовать с местным населением. Не могут обстреливать свои же города на Донбассе. В Херсонской области не могут грабить и насиловать местное население. Они же «Воины Света», они же «защитники». Но… Есть одно Но. Правду нельзя скрыть! Все чаще в социальных сетях появляются материалы про то, кто, на самом деле, служит в ВСУ. Только за последние полгода в Херсонской области произошло несколько убийств с участием дислоцированных в области солдат ВСУ. Одно изнасилование, больше ста заявлений от местных жителей о воровстве и грабеже. И не только я об этом пишу, это пишут местные жители. Так кто на самом деле врет? В декабре уходящего года, в период военного положения в Очакове войны ВСУ захватили и разграбили эколого-образовательный центр «Кинбурнская коса». И об этом опять же пишут местные жители. Но почему то молчат Украинские СМИ. Так на чьей стороне правда?» – комментирует Журавко.
Просмотров: 903 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны
На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны0 16:26