Авторизироваться


Чужой компьютер





В Николаеве украинские полицейские помочились на машину и спровоцировали драку

Николаев / Проиcшествия

В Николаеве украинские полицейские помочились на машину и спровоцировали драку
«Новоросс. info» - "Правохранители" киевского режима зачастую сами являются нарушителями общественного порядка и провокаторами столкновений. Так двое пьяных полицейских в Николаеве инициировали драку со стрельбой.

Двое сотрудников полиции — старший лейтенант и сержант — распивали спиртное во дворе жилого дома по улице Новоодесской. Через некоторое время оба почувствовали потребность справить малую нужду. Не придумав ничего лучшего, собутыльники подошли к стоящему во дворе автомобилю и принялись мочиться на него.

Именно в этот момент на балкон вышел хозяин авто. Увидев происходящее он возмущенно закричал, однако друзья-собутыльники послали его по известному адресу. Тогда хозяин автомобиля спустился вниз. Между ним и пьяными полицейскими возникла ссора, которая быстро переросла в драку.

В ходе столкновения старший лейтенант полиции достал травматический пистолет «ФОРТ». Увидев оружие, хозяин автомобиля попытался убежать, однако офицер полиции несколько раз выстрелил ему вслед, дважды попав в убегавшего мужчину.

Очевидцы происшествия вызвали полицию. Прибывшие на место происшествия патрульные задержали старшего лейтенанта полиции Ч. Участвовавший вместе с ним в конфликте сержант успел убежать. Раненого владельца автомобиля «скорая» увезла в больницу.

Выяснилось, что оба полицейских, участвовавших в инциденте, проходят службу в роте полиции особого назначения. На момент происшествия оба были вне службы.

Отметим, что происшествий с участием сотрудников новой украинской полиции - в прошлом радикалов, участников "майдана", а то и откровенных нацистов и уголовников - становится все больше.
Просмотров: 367 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Блеск и нищета украинской «дружбы»
Блеск и нищета украинской «дружбы»0 18:02