Авторизироваться


Чужой компьютер





Вояки Зеленского вырезают друг друга в затопленных окопах

Николаев / Проиcшествия

Вояки Зеленского вырезают друг друга в затопленных окопах
«Новоросс.info» - 79 отдельную десантно-штурмовую бригаду "незалежной" лихорадит. Дело в том, что относительно недавно «воинами света» этого подразделения, дислоцирующегося в городе Николаеве, и несущем боевое дежурство на подступах к столице ДНР, в затопленном дождем окопе было найдено тело побратима.

И ладно бы это был, скажем суицид, или там утопление по неосторожности!.. Такой поворот событий, конечно неприятен, особенно для близких погибшего, однако снимает ряд вопросов с командиров подразделения. Однако на теле «утопленника» были обнаружены три ножевых раны, предположительно нанесенных штык-ножом АК-74. То есть, «воина света» предварительно зарезали, а уже затем оставили плавать в окопе.

И вот теперь, отцы-командиры погибшего чешут репы, и думу гадают, как бы в наилучшем свете выставить себя. Ведь они понимают, что, скорее всего, гибель их подчиненного связана с низким морально-психологическим состоянием вверенного им личного состава, а, как следствие убили их подчиненного его же побратимы. При каких обстоятельствах произошло это убийство, автору доподлинно не известно, однако вполне можно предположить, что без ссоры в ходе совместных возливаний горячительными напитками дело тут не обошлось.

Андрей Дворецкий
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2122


Происшествия
ТОП новостей