Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские каратели патрулируют Одессу на бронетехнике, но в городе все равно звучат взрывы

Одесса

Украинские каратели патрулируют Одессу на бронетехнике, но в городе все равно звучат взрывы
«Новоросс. info» - Боевики проамериканской киевской хунты ввели на улицы Одессы патрули, военные грузовики и бронетехнику для «предотвращения терактов», однако одесские партизаны продолжают подрыв зданий и сооружений нацистов.

Так по сообщениям телеканала ТСН, 3 января в Одессу въехало как минимум две колонны грузовиков с вооруженными нацгвардейцами. Как сообщает украинское издание «Думская», боевики «нацгвардии» на автомашинах КрАЗ прибыли к железнодорожному вокзалу. По заявлению одесской милиции, нацгвардейцы принимают участие в так называемой «антитеррористической оперативно-профилактической отработке города».

«Уверяю, что законопослушным гражданам в этой ситуации бояться нечего, - эти люди вышли на улицы, чтобы защитить вас от террористической угрозы. Ведь только в течение последнего месяца на территории города произошло пять терактов, последний из которых унес человеческую жизнь», - цитирует местное издание главу областного управления внутренних дел Ивана Катеринчука.

Теперь прибывшие каратели вместе с местными силовиками «будут останавливать и проверять подозрительных лиц, производить досмотр личных вещей».

Однако подполье продолжает борьбу. Только в декабре в городе произошло три крупных взрыва - в магазине, где торговали неонацистской символикой, в офисе, где шел сбор помощи карателями и у штаба «Совета общественной безопасности». Партизаны также постоянно подрывают железнодорожные пути в районе Одессы.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2163


Происшествия
ТОП новостей