Авторизироваться


Чужой компьютер





"Сотник Мыкола" отправился в "небесную сотню" или заметает следы?

Одесса / Проиcшествия

«Новоросс. info» - Украинские неонацисты распространили информацию о смерти вожака одесских боевиков Николая Волкова, он же "сотник Микола", руководившего зверской расправой над защитниками Одессы на Куликовом поле и в Доме профсоюзов.

"Побратимы! Только что узнал, что умер Мыкола Волков (сотник) с организации АКСМ, который был с нами 2 мая и защищал наш город от сепаратизма! Вечная память!", - говорится в сообщении нацистской группировки "Самооборона Одессы".

Впрочем это уже не первое сообщение о смерти карателя. Еще 26 мая источники сообщали, что командир боевиков ликвидирован антифашистским подпольем. Затем «коллеги» боевика по его группировке заявили, что «Микола жив, но в подавленном состоянии, прячется по съемным квартирам, боится выходить на улицу, а теперь и на связь не выходит». Другие источники сообщали, что «сотник Микола» задержан казачьим отрядом и доставлен на одну из баз ополчение Донбасса, а информация о его уничтожении была информационным прикрытием для изъятия карателя. Наконец одесские неонацисты признали, что глава карателей сильно избит и находится на лечении. Потом следы Волкова обнаружиись в Швейцарии.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2258


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18