Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские «гестаповцы» избивают задержанных одесских коммунистов и хвастают поимкой «террористов»

Одесса / Проиcшествия

Украинские «гестаповцы» избивают задержанных одесских коммунистов и хвастают поимкой «террористов»
«Новоросс. info» - Одесский коммунист Александр Шевцов, задержанный Службой безопасности Украины с еще двумя активистами КПУ по обвинению в «терроризме» подвергается пыткам и побоям. Александр с трудом ходит и на его лице видны явные следы побоев – сообщил источник в местном горкоме компартии.

Также стало известно, что украинские силовики угрожают жене арестованного.

Сейчас Александра и еще троих задержанных перевели в СИЗО из изолятора временного содержания, где, по словам источника, и проводились пытки и побои с целью выбить признание.

Местное издание «Таймер» сообщило, что Шевцов отрицает факт знакомства с двумя другими задержанными гражданами. Кроме того, по информации «Таймера» при обыске у Александра Шевцова не нашли ничего, что могло свидетельствовать о его причастности к террористической деятельности (силовики ранее заявляли об обрезе ружья, двух таймерах и деталях мобильных телефонов – ред.).

В Одессе продолжают аресты и задержания коммунистов. Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что в Одессе «уже задержаны десять диверсантов», которые якобы провели «12 терактов».
Просмотров: 1437 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41