Авторизироваться


Чужой компьютер





В ООН возмутились похищениями украинскими нацистами адвокатов одесских активистов Куликова поля

Одесса

В ООН возмутились похищениями украинскими нацистами адвокатов одесских активистов Куликова поля
«Новоросс. info» - Мониторинговая миссия комиссариата ООН по правам человека обеспокоена "терпимостью официальных органов власти Украины по отношению к незаконным действиям так называемых активистов «евромайдана»" - говорится в докладе миссии, опубликованном 1 июня 2015 года.

В частности представители международной структуры выразили озабоченность безнаказанными действиями украинских неонацистов, которых в докладе мягко называют "активистами евромайдана", в Одессе.

В качестве примера таких действий в докладе ООН приводится пример инцидента, имевшего место 26 марта этого года, когда представители миссии наблюдали похищение боевиками украинских неонацистских группировок адвокатов, представляющих активистов Куликова поля в судебном процессе по трагедии 2 мая в Доме Профсоюзов, где украинскими неонацистами были сожжены заживо, забиты, расстреляны десятки одесситов.

«Сотрудники полиции на месте событий не предприняли попыток вмешаться, — констатируют представители ООН. — Более того, насколько могли заметить представители миссии, хотя виновные были определены, никакого расследования не последовало».

Отметим, что никто из украинских неонацистов, причастных к бойне, так и не понес наказания. При этом источники сообщали о ликвидации ряда боевиков партизанами и подпольщиками.
Просмотров: 807 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40