Авторизироваться


Чужой компьютер





Одесса станет Тбилиси? Саакашвили хочет разогнать украинскую милицию и таможню, но собрать в Одессе грузинскую партию

Одесса / Политика

Одесса станет Тбилиси? Саакашвили хочет разогнать украинскую милицию и таможню, но собрать в Одессе грузинскую партию
«Новоросс. info» - Беглый президент Грузии Михаил Саакашвили, развязавший в 2008 году кровавую агрессию против Южной Осетии, а затем назначенный проамериканской киевской хунтой губернатором Одесской области создает себе персональное "царство", что не удалось в Днепропетровске еврейскому олигарху и спонсору украинских неонацистов Игорю Коломойскому.

Так Саакашвили предлагает... полностью разогнать всех правоохранителей и таможню в стране, начав с Одесской таможни, и привести туда неких "нормальных людей".

Грузинский "гауляйтер" Одессы возмутился, что без его ведома Гостаможслужбой был назначен и.о. главы Одесской таможни.

«Нечего этому человеку там делать - обычный член очередного клана из Киева, чтобы регулировать потоки. Так не может быть - и он, и я там вместе быть не могут... Я этот вопрос буду поднимать и перед начальником службы, и перед премьер-министром», - сказал Саакашвили.

При этом беглый экс-президент Грузии уже массово назначает на должности в Одессе своих приверженцев и готовит масштабную встречу однопартийцев по грузинской партии «Единое национальное движение».

В парламенте Грузии назвали назначение Саакашвили губернатором Одесской области ошибкой украинских властей, а жители Одессы 15 июня провели акцию протеста с призывом к Саакашвили «ехать домой».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1504


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40