Авторизироваться


Чужой компьютер





Одесса станет Тбилиси? Саакашвили хочет разогнать украинскую милицию и таможню, но собрать в Одессе грузинскую партию

Одесса / Политика

Одесса станет Тбилиси? Саакашвили хочет разогнать украинскую милицию и таможню, но собрать в Одессе грузинскую партию
«Новоросс. info» - Беглый президент Грузии Михаил Саакашвили, развязавший в 2008 году кровавую агрессию против Южной Осетии, а затем назначенный проамериканской киевской хунтой губернатором Одесской области создает себе персональное "царство", что не удалось в Днепропетровске еврейскому олигарху и спонсору украинских неонацистов Игорю Коломойскому.

Так Саакашвили предлагает... полностью разогнать всех правоохранителей и таможню в стране, начав с Одесской таможни, и привести туда неких "нормальных людей".

Грузинский "гауляйтер" Одессы возмутился, что без его ведома Гостаможслужбой был назначен и.о. главы Одесской таможни.

«Нечего этому человеку там делать - обычный член очередного клана из Киева, чтобы регулировать потоки. Так не может быть - и он, и я там вместе быть не могут... Я этот вопрос буду поднимать и перед начальником службы, и перед премьер-министром», - сказал Саакашвили.

При этом беглый экс-президент Грузии уже массово назначает на должности в Одессе своих приверженцев и готовит масштабную встречу однопартийцев по грузинской партии «Единое национальное движение».

В парламенте Грузии назвали назначение Саакашвили губернатором Одесской области ошибкой украинских властей, а жители Одессы 15 июня провели акцию протеста с призывом к Саакашвили «ехать домой».
Просмотров: 1310 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07