Авторизироваться


Чужой компьютер





Оккупационную администрацию Саакашвили в Одессе будет финансировать США

Одесса / Политика

Оккупационную администрацию Саакашвили в Одессе будет финансировать США
«Новоросс. info» - Американские структуры на Украине не скрывают, что Сакашвили на посту "гауляйтера" Одессы является исключительно проектом США и выполняет прямые указания своих хозяев. Чтобы закрепить этот статус американский посол на Украине Джеффри Пайетт в ходе встречи с беглым грузинским президентом заверил, что "США будут выделять команде Саакашвили деньги за их деятельность".

"В рамках одесского антикоррупционного натиска американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили", - так написал Саакашвили на своей странице в социальной сети Facebook.

При этом Джеффри Пайетт озвучил и официальную версию прямого контроля США крупнейшего украинского порта. Оказывается, Одесса является "лабораторией для американской поддержки коренных антикоррупционных реформ".

Отметим, что эксперты озвучили другие задачи американских ставленников - поставки через Одессу на Украину дешевой нефти от террористической группировки ИГИЛ и возможные поставки американских вооружений через одесский порт. Также Одесса станет базой НАТОвских учений на Украине. Все эти направления будет курировать Саакашвили со своей беглой из Грузии командой.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1376


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36